Сама тестеры стараюсь не брать, люблю оригинальную красивую упаковку, я ж эстет
оно то да, но когда цена духов не маленькая и есть возможность купить на 100-200 грн дешевле, то почему бы и нет, тем более если начинка действительно не отличается
в тестерах та же самая начинка. что и в обычных флаконах
парфюмерным и косметическим компаниям невыгодно налаживать отдельную линию для производства только тестеров. Поэтому как на тестер, так и на основную линию всё идёт "из одной бочки".
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Прошла тест, да, некоторые подделки сделаны очень и очень похоже, картинки некрупные, поэтому и не рассмотришь особо. Насчет голограммы - ох, это не способ защиты, наверное, голограммы тоже подделывают, вспомните хотя бы алкогольную продукцию. Так что от пиратов - не спрятаться, не скрыться
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
О выбор духов это целая эпопея... Итак: 1) перерываю весь инет: все новинки, все духи по типам композиций и т.д. 2) потом выбираю для себя круг избранных и иду в магазин 3) там уже пробую те, что мне заочно понравились, прошу запечатлеть мне их на "бумажечки-тесты" 4) выхожу на улицу -"пробую" аромат на свежем воздухе, далее иду в ближайшее кафе и там уже спокойно еще раз их "пробую" 5) если мне понравился парфюм иду в магазин и покупаю его 6) если ничего не зацепило, то иду и мучаю консультанта...до победного конца) В любом случае без покупки не останусь:)
Голограммы - это детище всем известного Экзагона. Вовсе не факт, что если нет голограммы, то перед вами абсолютная подделка. В Дюти Фри и вообще зарубежом таких наклеек нет.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик да получается и достаточно точно. На бумаге духи намного быстрее "раскрываются", поэтому можно оценить: начальную ноту, ноту "сердца" и конечную ноту. Естественно, что на теле будет немного по другому, но очень похоже.
Кстати я считаю ошибкой брать духи только понюхав их, так как начальная нота держится около 10-30 минут, дальше духи "раскрываются" и аромат этой композиции может сильно отличаться...и разочаровывать покупательниц...ну или удивлять)))
Я обычно выбираю что-нибудь из новинок, перенюхать весь ассортимент просто нереально. Если б жила рядом с магазином, то может заходила бы и пробовала понемногу разных ароматов, а так... Сама никогда не хожу по магазину, обычно таскаю за собой консультатна, время - деньги. При выборе духов, флакон для меня не имеет никакого значения. Правда бывает, уже дома понимаешь, что флакон не очень удобный Тестеры себе никогда не покупала, просто 100мл мне стошнит пока я его использую. А вот муж себе обычно тестеры покупает, он духами поливается И флакон у них такой же как в оригинале