И пусть мы уже взрослые барышни, думаю мало кто откажется от удовольствия скатиться на санях с горки Любите ли вы такой вид отдыха? Где и на чем (имею ввиду вид санок) катаетесь?
Мы всегда стараемся выбраться покататься, когда снег есть. Если вечером после работы, то это обычно горка на радуге, если на выходные - Хортица, балка Генералка или возле музея курган, мне больше нравится Гералка, там разнообразных горок больше. Arinka, а какие виды санок бывают?
Хамелион, да они щас такие все разные. Есть с рулевым управлением, тарелки, санки-корыто, есть ледянки (такие штуковины как тарелки, но с ручкой), ну и обычные украинские с металлическими полозьями. О, а еще санки-самокаты в продаже видела
ого, даже незнала что столько всего разного бывает. Я кроме обычных железных с планочками и клееночки или пакетика))))) ничего не пробовала, пока лидирует клееночка. Интересно попробовать санки-самокаты, как-то нереально звучит....., может у кого есть? расскажите как ездить.
А я вот после долголетнего перерыва, с дочкой с горки каталась, когда в декабре снег выпал у нас на Бабурке, классные ощущения, да ещё и подзабытые. Скорей бы опять снега навалило .
Некоторые катаются по-взрослому) В преддверии рождественских каникул компания Porsche представила очередные подарки для поклонников бренда. Например, это пластмассовые бобслейные санки, стоимостью 225 евро (300 долларов) и традиционные санки Porsche Aluminum, за 399 евро (530 долларов). Особенностью саней стали уникальные углы гиба и сам конструкция, за счет чего аэродинамика санок увеличена в разы, и может сравниться со спортивными аналогами. «В результате – максимальная стабильность, пониженный центр тяжести, превосходная управляемость и маневренность» - говорится в релизе. Причем сани получили сертификат TUV. Вес бобслея Porsche составляют приблизительно 4 кг, что касается саней Porsche Aluminium, то здесь имеются специально разработанные полозья из нержавеющей стали и кожаное сиденье
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -