Нужно удалить лишние файлы здесь: c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Открывается этот файл блокнотом. По-умолчанию в нем должна быть только одна строчка: 127.0.0.1 localhost Если есть другие строчки, в которых содержится ссылка на сайт vkontakte.ru, то нужно их удалить.
Пример содержания "зараженного" файла c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts :
Девочки, а кто знает: какой-то вирусняк словили - В Контакт нельзя зайти. Можно комп вылечить?
У меня как то была такая проблема- дочка вконтакт не могла зайти,я в одноклассники. Помогла утилита DR WEB(на их сайте есть бесплатная утилита,но там помоему регестрироваться нужно) Вот она меня всегда спасает,по отзывам в интернете,она проникает в хост,а другие антивирусы этого не делают.Вообщем как то так.
Только обязательно нужно сделать полную проверку(когда запускаешь утилиту,сначала включается быстрая проверка) Написала в ЛС
Korizza, По всей видимости Вам необходимо переустановить драйвер Видеокарты.Желательно перед его установкой удалить предыдущюю версию драверов с очисткой реестра. В данный момент вы используете SVGA режим до 4МБ. Что для игр очень никак. Если у Вас ноутбук -драйвера используйте только для мобильных систем.
Anyuta, Я попыталась установить самые новые драйвера, но ничего не изменилось еще и винду пришлось переустановить, потому что вообще стал черный экран А нашлась только ХР, ну ничего, надо просто кого-то разбирающегося пригласить в гости, мой комп давно этого требует уже. А пока посижу и так, все равно не так уж и часто играю.
Девочки,у меня такая проблемка: пользуюсь Мазилой, открываю вкладку, пишу адрес в адресной строке, нажимаю Энтер и... ничего не происходит, т.е. страница не грузится, а курсор мигает как будто Энтер никто не нажимал. Не пойму что такое. Все страницы могу теперь грузить только через поисковик, через строку адреса ничего не получается...
А что-нибудь еще в этот момент подвисает: звуук, видео, открытие папок, файлов? Если подвисает, то это или вирус, или процессор/оперативка. Если не подвисает больше ничего, нужно смотреть порт. У вас мышак на USB или PS/2? Если, например, PS/2, то можно где-то взять и попробовать на USB.
У нас такая проблемка была. Мучались месяца три,что только не делали-и винду переустанавливали и вирусы искали.А оказалось дело в разьеме(внутри процессорного блока,правильно объяснить не могу,т к профан в этом деле )
Девочки, у меня проблемка с записью дисков. Стоит NERO, фильмы до 2 гб пишет,а вот если фильм больше 2 гб-записывает,но только выходит сообщение " Диск будет читаем только под Windows 98/2000". Пробовала писать NeroExpres,все равно проблема осталась.Нашла по отзывам в интернете программу записи дисков skdwriter. фильмы пишет,но не полностью. Может знаете хорошую програмку для записи фильмов больше 2 гб?