Франция остается мировым лидером по производству косметики, и во многом благодаря именно этой компании. Открывая серию статей, посвященных истории самых знаменитых марок косметики и парфюмерии, мы начнем именно с истории концерна L'Oréal - «потому что он этого достоин».
5 удивительных фактов о L'Oréal:
1. Имя компании L'Oréal происходит от названия модной в начале прошлого века прически. 2. Наследница концерна – Лилиан Беттанкур – является самой богатой женщиной Франции; ее состояние журнал Forbes в 2010 году поставил на 17 место в мире, а сама компания L'Oréal является второй по стоимости во Франции. 3. История компании L'Oréal началась с изобретения первой в мире синтетической краски для волос – химик Эжен Шуэллер «спасал» прическу совей жены 4. L'Oréal тратит рекордные 30% прибыли на рекламу 5. Концерну L'Oréal принадлежит более 25 марок косметики, среди которых не только ĽOréal Professionnel и ĽOréal Paris, но и марки класса люкс Lancôme, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, Yves Saint Laurent, профессиональные марки Kerastase, Redken, Matrix, марки эконом-класа Garnier, Maybelline и даже аптечная косметика Vichy и La Roche-Posay.
Какие продукты этой марки любите?
Мне подходят их шампуни и маски, бальзамы Эльсев (сколько не пробовала разные-всякие. а периодически к Эльсеву возвращаюсь), за исключением розового "Зеркального блеска", с ним промашка вышла. Одно время любила лаки лореалевские, пользовалась постоянно, ногтям было хорошо и цвета классиечские - вот то, чем привлекали. Блеск - Glam Shine - вот уж блеск, который действительно блестит и не течет, утер нос некоторым люксовым блескам.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
пробывала как-то их тушь Архитект - слишком быстро скомковалась и стала сыпаться. Блеск Глэм шайн мне показался липковатым - ни на что не променяю пуповский. Пену для укладки и шампунь пользовала как-то в гостях во время поездки, неплохие, но я бы не сказала, что очень выдающиеся В общем несмотря на размер компании и её известность, в моём арсенале места она так и не нашла
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мне, как это ни странно, нравится их рассыпчатая типа минеральная пудра, уже вторую купила. Тональник нравился Ideal Balance, жаль, сняли с производства. Потом был какой-то на Т - уже не то Сейчас у меня их средство для удаления макияжа - очень нравится. Еще помада была в серебристом футляре, по-моему, тоже Glam Shine, но именно помада, а не блеск. ООчень нравилась! А, еще была помада из серии Color Riche - тоже ничего так.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
[hide=200]да, средство для снятия макияжа хорошее! И мапшу их эльсефовские тоже классные, и бальзамы-ополаскиватели (или кондиционеры ) тоже понравились. поддерживаю Блондик, серия с пчелиным молочком, действительно классная![/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]да, средство для снятия макияжа хорошее! И шампуни их эльсефовские тоже классные, и бальзамы-ополаскиватели (или кондиционеры ) тоже понравились. поддерживаю Блондик, серия с пчелиным молочком, действительно классная![/hide]
Шампунь да уж, очепяточка-нарочно не придумаешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вообще, я сначала прочитала "лапшу эльфийскую" Думаю, и шо это за зверь?
мне вот очень нравится тушь телескопик карбон блэк,постоянно ее беру....а вот от новой эксплошн не в восторге совсем!ресницы слипает да и корявые они выходят какие-то! еще брала их краску...понравилось,что натуральные цвета есть да и хорошая она...вот хочу еще раз взять обновить цвет перед свадьбой.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Да, их краска - это отдельная тема, действительно у них хорошие краски! Я пока только из 2х серий брала-но осталась довольная. все сделано по-человечески в коробочке, краска не воняет (как некоторые), перчатки классные-и держится краска и ложится очень хорошо. и цвет получается действительно, как на упаковке! Пока я однозначно из Лореаля довольна красками