Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
Алена МВД, Подскажите, пожалуйста, из какого материала сделана сосна Канадская распушенная, чье производство и нет ли химических неприятных запахов. И можно ли предварительно посмотреть ее на Нижнеднепровской?
Для изготовления новогодней продукции используется сырье ведущих производителей мира. ПВХ пленка и леска которая используется для производства и соответствует всем нормам ГОСТа. Сборка новогодних красавиц осуществляется на оборудование собственного производства. Ствол елей и сосен состоит из труб разного диаметра, которые вставляются друг в друга.
Ветки к стволу присоединяются очень плотно, избавляя хозяев елок заниматься сборкой, нужно только расправить ветки.
Когда я фотографировала елочки, то никакого запаха не слышала
Цитата:
можно ли предварительно посмотреть ее на Нижнеднепровской
думаю, что можно правда, сейчас там консультант на больничном
layla, спасибо за заказ! жду телефон и имя в личку MaliSSa, оооой, хоть бы не забыть конечно, будет лучше самой следить за моей темкой но я постараюсь НаткаМ,здравствуйте! поставщики сказали, что Сосна офисная 65 см сделана из Сосны Канадской распушенной
Значит принимайте, пожалуйста, и мой заказик. Сосна офисная 0,65 см (канадсая распушенная) 1 шт 50 грн+10%=55 грн. Телефон бросаю в личку. Спасибо. Жду сообщения об оплате.
Прикольное Сп, так елка у нас еще достойная, а вот веночки подзакажу. Запиши Аленочка, пож-та, мне 4 веночка - 2 40диаметр и 2 60 диам. Спасибо, заказ после 15 ноября оплачу.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс