А что значит "незрелость", с чем связаны уменьшенные размеры матки? Доктор, а про бесплодие - это правда? Сегодня третий день приема таблеток, кровь почти перестала идти. Спасибо за дозировку крапивы! И спасибо за ответы!
Здравствующие. Вот моя проблема: я начала ходить в спорт зал (4 раза была) и у меня начало мазать кровью...месячные закончились неделю назад! Я не знаю прекращать мне, либо это из-за нагрузки которой у меня давно не было и скоро всё пройдёт. Но у меня всегда была проблема с левым яичником, постоянно лечила гормонами. Что мне делать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Здравствующие. Вот моя проблема: я начала ходить в спорт зал (4 раза была) и у меня начало мазать кровью...месячные закончились неделю назад! Я не знаю прекращать мне, либо это из-за нагрузки которой у меня давно не было и скоро всё пройдёт. Но у меня всегда была проблема с левым яичником, постоянно лечила гормонами. Что мне делать?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения