У молодого и энергичного парня из Перми - Коляна возникает сложная жизненная ситуация. Он может оказаться в тюрьме. И когда, казалось уже нет выхода, судьба преподнесла ему подарок, и он получил уникальное предложение стать участником реалити-шоу «Исправиться». Он, конечно же дает согласие, ведь у него просто нет другого выбора. Так за ним устанавливают наблюдение. Он встречает замечательную девушку, в которую влюбляется. Однако ей не нравится такое круглосуточное наблюдение. И поэтому Колян решает исправиться в кратчайшие сроки, чтобы избавиться от участия в реалити-шоу. Только ему предстоит длительный путь, чтобы исправиться. Удастся ли ему побороть трудности и найти счастье? Сможет ли его девушка жить под постоянным наблюдением камер?
Обожнюю этот сериал!!! с мужем уже вотрой сезон смотрим а вы?
а что там случилось-то в 51-й серии, можно поподробнее? а то мы смотрели частенько, но не регулярно. Сначала смотрела я, потом муж притопал на кухню и попал как раз на Пасадобль Коляна потом уже вместе смотрели.
Я сама жду не дождусь 3 сезона. Перерыла все, сначала говорили в августе выйдет, потом в сентябре..уже октябрь, а ничего не известно. Известно только то, что съемки летом проходили. Значит скоро должен выйти
Вчера случайно посмотрела одну серию, до этого ни разу не смотрела. Ничего так Теперь знаю, под что буду готовить, когда закончу пересматривать Друзей, а новые серии Интернов еще не выйдут
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)