Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Катя (хозяйка КСК) вроде бы как говорила, что учтет прошлогодние пожедания, которые были после утренников, потому и цена такая не очень дешевая, что планирует брать качеством проведения
Наташ, точно учтет? а то я как вспомню прошлый год а фотки как отдавать будут? в прошлом году была сумасшедшая неразбериха, пусть продумают. подарки мы сами покупаем и отдаем ДМ? делениена группы по возрасту как в прошлом году? сколько по времени займет представление? кто фотограф? и да, было бы хорошо увидеть фотки зала. у меня много вопросов, да
1.Катя говорила, что ей должны будут дать три варианта сценариев и каждый будет репетироваться и ею на контроле держаться 2.Фото на индивидуальных дисках, их стоимость уже заложена в цену 3.Подарки - да сами 4.Про деление по возрасту надо уточнить 5. По времени - не помню, что мне по этому поводу говорилось 6.Фотограф вроде бы тот же (хотя у него вроде только ляля вторая родилась), он уже имеет опыт такого дурдомчика 7.Фотки сейчас найду
Кариш, я думаю, что старшему программа уже как бы так выразится, "маловата будет" Но если вы хотите таким составом идти, то думаю это можно решить в индивидуальном порядке. Катя в этом отношении достаточно лояльна
karina-malena писал(а):
Вот если б еще и знать примерно дату это ДО нового года или ПОСЛЕ?
А это уже от нас самих и зависит. Вернее от того, какая группа как решит (если они наберутся). Просто там есть вроде как деление по возрасту 1-2 2-3 и 3+ Но я могу и ощибаться насчет точного возраста, но то, что он есть - это однозначно Мне напрмер, интереснее до НГ
Nataly, мы тоже пойдем в этом году. Надеюсь, понравится больше, чем в прошлом Натуль, можешь нас записать в группу 2-3. Нам до двух месяц останется, думаю в этой категории будет нам лучше
мне в том году понравилось,вернее моему ребенку, а это самое главное. дед мороз странноватій конечно был. натали пиши двое деток в группу 3+. а дату и время когда уже будет точно известно?