Тата, надо любимого за ручку и в магазинчик, пальчиком ему оттенок показывать. Меня мой как-то удивил (давно это было), подарив на НГ комплект белья Атлантик - необычную маечку и трусишки классные нашего любимого серого цвета. Прошел уже не один год, а бельишко еще ношу и вспоминаю с теплом подарочек А я хо кожаный пояс, классику, черный или темно-коричневый
А я хочу, чтобы меня удивили, подарили то, чего я никак не ожидаю, что-то хорошее и красивое. А то обычно получается так, что ходим и выбираем вместе, покупаем то, что я хочу. Без сюрпризов. Может, в этом году будет по-другому
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я хочу просто хорошо отметить Новый Год, чтоб запомнился на всю жизнь (хорошим запомнился), Хочу ярко и весело погулять в Новогоднюю ночь а то все предыдущие отмечания-такие никудышние были. А подарок-мне все-равно... Даже не знаю, что хочу , может придумаю что-нибудь ещё, времени ещё-целый месяц, так что успею ещё Деду Морозу письмецо накатать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я хочу, может конечно глупова-то, мобильный телефон нокиу 5800, уж очень она мне нра и функций нужных много.... Любимому прямо начала говорить что хочу телефон ещё с конца лета.... но сама понимаю, что для нас купить такой накладно, 2700 грн мы не можем себе позволить....(хотя.. если подэкономить.... ) Ват она ляля
Штепка Ирочка, мне тож этот телефон очень нравится (это который Экспресс Мьюзик)!!!! Из всех, что в данный момент есть в магазинах-он мне больше всего нравится (я вообще люблю сенсорный экран, и внешинй вид мне его ну очень привлекает), сама как-то подумывала о нем, но не готова ещё со своей Сонькой разлучаться Да и думаю в этом Году Дед Мороз не такой щедрый будет так что я подожду с телефончиком
-- Добавила(л) через некоторое время --
А тебе желаю найти под елочкой свой подарочек, именно такой, о котором ты мечтаешь и который ты хочешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я себе уже и так заказала мобильник! Правда остановилась на модели Самсунг Стар 5230, он внешне почти такой же как и нокиа 5800, только стоит около 1500!!