Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Кто смотрит? Нравиться ? мне очень . Такой отдыхающий.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Веселый и добрый сериал, юмор понятный и близкий, все были студентами некоторые ситуации просто до истерики доводят! Кузя вообще сплошной позитивчик - "кетчунез", "шняга шняжная" Вообще целенаправленно не качала и не смотрела, но когда переключаю каналы и попадаю на "Универ", то смотрю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вообще целенаправленно не качала и не смотрела, но когда переключаю каналы и попадаю на "Универ", то смотрю
Я тоже смотрю по "ТЕТ" Очень нравится, балдею от Кузи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сейчас уже вышел, так сказать, обновленный сериал, называется Универ. Новая общага. Главные герои (Майкл, Кузя и Антон) переехали в новую общагу с новыми соседями, точнее соседками, их тоже три - Кристина, Маша и Яна, живут все они в одном блоке Очень занятно и все так же интересно!!
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 12 ноя 2011 00:48, всего редактировалось 1 раз.
известно только, что Алла бросила Майкла, где сама пока не известно Саша и Таня переехали в 1комнатную квартиру. Лиля и Гоша уехали на Украину. Где остальные Читала, что позже обещают сериал "Универ. Саша и Таня". Будем смотреть
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 10 ноя 2011 19:31, всего редактировалось 1 раз.