Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, как Вы относитесь к вождению автомобиля на шпильках? Считаете ли Вы, что это плохо влияет на безопасность вождения? У Вас получается ездить на шпильках за рулем? Чувствуете Вы дискомфорт? Через какое время привыкли? И вообще, что Вы никогда не оденете и не обуете за руль, а в чем Вам ездить удобно и приятно?
Цитата:
Давить на педаль туфлей на шпильке неудобно и подчас опасно. В некоторых странах водить машину в такой обуви даже запрещено законом. Да и сами автолюбительницы признают, что красота в данном случае не имеет значения. И, предпочитая ей удобство, садясь за руль, скидывают лодочки, переобуваясь в удобные мокасины на плоской подошве. Но, возможно, выход есть. Британская компания Sheilas’ Wheels разработала специальные туфли для водительниц «Sheila Driving Heel» со складным каблуком.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, ты читаешь мои мысли Только хотела подобную тему создать. Я хоть и не вожу авто, но вижу недоуменные взгляды мужчин, когда из машины выходит девушка на каблуках Неужели это настолько неудобно?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мне не особо удобно на каблуках! В пляжных тапках - это капец просто! Если случается сесть за руль и переобуться уже некак, то я вовсе без обуви еду! Иначе будет беда! На шпильке - удобно-не удобно,в первую очередь ОПАСНО и ОПРОМЕТЧИВО! Сколько случаев уже было! Если бы в аварии участвовала девочка на шпильке, я бы подзатыльник за безголовье в первую очередь отвесила! Знаю такие случае! и дело именно в шпильке!!(особенно если коробка механическая!)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Когда я вижу красивую девушку, выходящую из авто на высокой шпилечке - я немного ей завидую и мысленно восхищаюсь Потому что я безумно обожаю шпильку, практически все время на ней хожу, но за руль - ни-ни Это я сейчас говорю о шпильке выше 10см. Мне на такой ездить неудобно, некомфортно, это влияет на мою безопасность. Поэтому у меня в багажнике всегда лежит пара обуви на плоской подошве... Один раз ездила на каблучке высотой 8 см - ну, нормально себя чувствовала. Но таких низких каблуков у меня сейчас нет. Также, неудобно ездить в обуви на платформе. Я должна хорошо чувствовать педальку, а платформа, естественно эту чувствительность очень снижает! Считаю, если женщина может и умеет водить машину на шпильке, то пускай водит. Если же ей неудобно это делать, но ради красоты она не переобувается - считаю, что подвергает опасности и себя, и окружающих Пляжные шлепки и сланцы - это тоже для меня табу в машине! Что касается одежды - здесь я тоже очень придирчива. Не могу одеть юбку-карандаш, что-то сильно обтягивающее и облегающее, мне во всем этом неудобно. Мой стиль одежды по жизни и стиль одежды в машине - очень отличается.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Да, езжу, как и хожу, только на каблуках, никогда не переобуваюсь Исключение - в выходные могу себе позволить обувь на низком ходу (кроссовки, шлепанцы). Кстати, на счет шлепанец - летом ношу нечасто и только те, которые плотно сидят по ноге, т.к. мой инструктор говорил, что главное, чтобы пятка была фиксирована, и обувь на ноге не "телепалась", поэтому шлепки не очень желательны, а тем более - въетнамки. Он мне рассказал случай, когда причиной ДТП стал слетевший с ноги шлепанец маршрутчика, который попал под педаль тормоза, в результате чего водитель не смог остановить машину
SuR писал(а):
вижу недоуменные взгляды мужчин, когда из машины выходит девушка на каблуках
Т.к. мне много приходится знакомиться и общаться с новыми людьми, в основном, мужского пола, то это второй самый часто задаваемый вопрос - "Удобно?..А ты что, не переобуваешься?"
JuliaZP писал(а):
И вообще, что Вы никогда не оденете и не обуете за руль
Не одену - длинное пальто, длинную дубленку и любую другую одежду, которая хоть немного сковывает движения. В крайнем случае, их просто сниму и положу на заднее сидение. К сожалению, есть у меня красивое полупальто с рукавами "летучая мышь", его тоже не одеваю, т.к. зимой по утрам нужно чистить машину, и получается, что вместе со щеткой участвуют и рукава Был тоже случай, когда мне в руль попала и застряла висюлька с рукава кожаной курточки, честно говоря, ситуация была не очень приятной После этого ту куртку также снимаю и кладу на заднее сидение Не обую - все, в чем не очень удобно ходить, в т.ч. обувь с платформой на пальцах, т.к. в ней я не ощущаю поверхность, на которую наступаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне девчоночки все равно в чем я одета и обута! Вот только раздражает когда одеваю дубленку с воротником из меха на шее все по сто раз смотрю по сторонам кажется что она закрывает мне весь кругозор!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Да, девочки, кстати, мне неудобно в очках за рулем - ограничивают поле зрения, поэтому я ношу только контактные линзы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -