Девочки, подскажите, где у нас в городе относительно не дорогие курсы? Хочу усовершенствоваться в вязании спицами (не знаю очень многих нюансов) и научиться вязать крючком... Спасибо за любую информацию
sunnyshiny если хочешь, могу тебя бесплатно консультировать На самом деле по-моему все не так сложно, методом проб и ошибок можно и самостоятельно все освоить
sunnyshiny Я тоже тебе могу что-то показать лично , зачем эти курсы? Да и не слышала я о таких
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
я тоже о курсах не слышала хотя в детсве лет 10-12 назад ходила на курсы вернее это были уроки по вязанию в детский центр юношества и творчества, сейчас уже наверно и центров-то таких нету.
девочки, я просто на словах не понимаю все мелкие детали по вязанию. Мне надо все воочию показывать:) Ну если возьметесь мне все объяснять при встрече - я буду только рада! Мне очень понравилось вязать, хочу вязать настолько хорошо, чтоб можно бвло заказы от знакомых принимать Arinka я видела этот номер
В детстве у нас в Днепрорудном тоже такие курсы были, мы по-вечерам собирались, обстановка была домашняя, с чаепитием и маминым печеньем...очень прикольно было!!! Надо нам создать клуб любителей вязания...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
В детстве у нас в Днепрорудном тоже такие курсы были, мы по-вечерам собирались, обстановка была домашняя, с чаепитием и маминым печеньем...очень прикольно было!!! Надо нам создать клуб любителей вязания...
Девочки, идея про клуб просто замечательная!!! Поддерживаю!!! Можно собираться раз в 1-2 недели у кого-нить (можно по очереди) с чаечком, печенюшками и неразрешенными вопросами по вязанию
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, я просто на словах не понимаю все мелкие детали по вязанию. Мне надо все воочию показывать:) Ну если возьметесь мне все объяснять при встрече - я буду только рада! Мне очень понравилось вязать, хочу вязать настолько хорошо, чтоб можно бвло заказы от знакомых принимать Arinka я видела этот номер
А ты просто вяжи, как говорится, "вывязывайся". Опыт со временем и количеством связанных моделей придет. Вот я лично научила подругу вязать лет 5-6 назад, а она теперь вяжет под заказ, смеется - себе некогда связать, меня пытается поднапрячь . Хотя лично я не вяжу на заказ. Так уж сложилось. Был опыт не приятный, когда лет в 14 меня соседка попросила желетку связать, я ее так испаганила . Либо не получается для кого-то, либо не хочется браться за это. Обычно обращались ко мне с такими просьбами(еще до беременности, сейчас очень мало вяжу - времени не хватает), чтобы подешевле вышло, чем на рынке купить можно. Мне просто было жалко своего времени.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Nesta, Taziana, я с вами, тоже об этом давно мечтаю!
Девочки, и я очень бы хотела в ваш вязальный клуб. (В детстве ходила в Дом пионеров и на вязание и на макраме, так нравилось.) Давно не вязала, почти все забылось, надо вспоминать. Только вот мой маленький ребятенок дает мне связать не больше 5-и рядочков в день (вяжу ему одеялко), а куда-то вырваться или уделить гостям внимание уж точно не даст Но вы организовывайтесь, а мы подрастем и присоединимся