На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ. Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов.
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6. 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.
Категорически не согласна. Ужасы не смотрю. А вот психологические и детективные триллеры полюбляю.
Ну так может надо было вносить дополнительные категории по триллерам? есть же еще и мистические и фантастические я например по жанрам перепроверяла себе на Кинопоиске, так кинопоиск присваивает сразу несколько категорий фильму
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я например по жанрам перепроверяла себе на Кинопоиске, так кинопоиск присваивает сразу несколько категорий фильму
Везде так. девочки, не ищите проблема там, где их нет Выберем как-нибудь топ-3 в каждом жанре и без четкого деления. Если мне описание понравится, то все равно куда его отнесли - буду голосовать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Даш а может можно уже на первой страничке по жанрам написать все предложенные фильмы? а то всех приходится пересматривать - вдруг уже упоминали
Mira o Cet, я бы с удовольствием, но времени совсем на кино нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ещё из последнего мне очень понравился фильмец "Неадекватные люди" http://www.neadekvatnie.ru/ Вотя прям бабочки появились от главного героя (эт который...ээээ.. по ссылке между одержимой и девственницей ) з.ы. я не оффтоплю, я делаю свой вклад в список
Если как вариант, очень неоднозначная драма с Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо "Дорога перемен". Кто не смотрел - советую. Вот уж там дискуссия пойдет... Жаль что список написала уже
Режиссер: Максим Паперник В ролях: Юлия Рутберг, Александр Лыков, Александр Балуев, Мария Аронова, Ольга Красько, Владимир Епископосян, Николай Боклан 2005 О фильме:Муж решил встретить Новый год вместе с молодой Любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, Жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого Друга.
Жена внезапно отменяет семейный визит, но находчивый Муж решает не лишать себя приятных гостей, а просто выдать свою Любовницу за любовницу Друга, не подозревая о том, что этот самый Друг — любовник его собственной Жены.
Ситуация осложняется тем, что в доме появляется Кухарка, приглашенная из агентства. Не трудно догадаться, что в результате роскошная длинноногая дива окажется на кухне, а Кухарка будет изображать изящную даму в гостиной…
И на самом деле, всю эту запутанную любовную историю поможет распутать лишь капелька искреннего чувства, о котором герои все-таки вспомнят под Финал новогодней ночи.
2. Детектив Остров проклятых
не могу не предложить
Режиссер: Мартин Скорсезе, В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патришия Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Левайн, Джон Кэрролл Линч 2010 О фильме:Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
3. Приключения Пираты карибского моря. Проклятие черной жемчужины. (голосую)
4. Мелодрама Отпуск по обмену (голосую)
5. Драма Загадочная история Бенджамина Баттона (голосую)