ЛЕНА М,смотри,что я когда-то вычитала в интернете: Первый способ - скакалка . Надеваем зимнюю одежду – шубу (дубленку, пуховик), шапку, зимние теплые штаны. На тело наденьте что-нибудь из хлопка, чтобы впитывало пот. Берем скакалку и прыгаем 2 минуты. На следующий день увеличиваем время на 30 секунд и прыгаем уже 2 минуты 30 секунд. И так изо дня в день увеличиваем время прыгания на 30 секунд. Таким образом, если вы прыгаете без перерывов каждый день, то меньше чем через 1 месяц вы дойдете до 15 минут. На этих 15 минутах останавливаемся и прыгаем так еще 1 месяц. Минимум 5 дней в неделю, а лучше всего каждый день. Итого у вас ушло на это 2 месяца. Гарантирую, что только после этого вы будете носить одежду минимум на два размера меньше, чем до тренировок. А если перед этим почиститься как написано выше, то вы просто превратитесь в юную молодую красавицу. Даже если вам сейчас 50 лет. Те, кто хочет побыстрее, могут начать с 3 минут и увеличивать время по 1 минуте в день. Так же доходим до 15 минут и прыгаем так 1 месяц. Но, сразу предупреждаю, что это будет намного тяжелее. А.В.Фалеев "Худеем в два счета" Сама я конечно с трудом представляю,как можно прыгать в такой одежде)))
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
ЕНА М,смотри,что я когда-то вычитала в интернете: Первый способ - скакалка . Надеваем зимнюю одежду – шубу (дубленку, пуховик), шапку, зимние теплые штаны. На тело наденьте что-нибудь из хлопка, чтобы впитывало пот. Берем скакалку и прыгаем 2 минуты. На следующий день увеличиваем время на 30 секунд и прыгаем уже 2 минуты 30 секунд. И так изо дня в день увеличиваем время прыгания на 30 секунд. Таким образом, если вы прыгаете без перерывов каждый день, то меньше чем через 1 месяц вы дойдете до 15 минут. На этих 15 минутах останавливаемся и прыгаем так еще 1 месяц. Минимум 5 дней в неделю, а лучше всего каждый день. Итого у вас ушло на это 2 месяца. Гарантирую, что только после этого вы будете носить одежду минимум на два размера меньше, чем до тренировок. А если перед этим почиститься как написано выше, то вы просто превратитесь в юную молодую красавицу. Даже если вам сейчас 50 лет. Те, кто хочет побыстрее, могут начать с 3 минут и увеличивать время по 1 минуте в день. Так же доходим до 15 минут и прыгаем так 1 месяц. Но, сразу предупреждаю, что это будет намного тяжелее.А.В.Фалеев "Худеем в два счета"
Но при этом нельзя увеличивать калорийность пищи,а лучше даже снизить И два размера это сильное преувеличение
Не, девченки, прыжки на скакалке очень даже хорошо, но принимайте во внимание, что тем самым вы раскачиваете себе икры. Именно поэтому прыгаю по немногу. Хотя моя сестричка в свое время таким образом избавлялась от излишней воды в организме.
а я очень уважаю скакалку еще и за то, что прыжки на ней неплохо растряхивают целлюлит. правда я бы не стала заниматься по приведенному выше методу (в одежде и по времени), потому как сердце не у всех железное. я обычно прыгаю под счет (чтоб голову занять чем-то): подход 100 прыжков подряд - передышка (ходьба, дыхание - не стоять столбом), потом еще пару подходов по 100 раз - на сколько настроения хватит. хорошо подтягивает все группы мышц и жировую прослоечку "шевелит", не дает застаиваться.
будет повод отработать "технику" тихих прыжков прыгать повыше и скакалкой об пол не лупить (что еще лучшим образом тренирует мышцы) а если прыгать в носках или на ковре вполне неслышно получается (испытано на моих соседях)
так вроде и нынешние китайские тоже резиновые... что в отделах спорттоваров бывают конечно с подшипниками и пр. маркетинговыми примочками гривен так по 70..100, но нет ничего лучше обыкновенной 15тигривневой скакалки!
Я сегодня еду покупать скакалку. Столько хорошего о ней читала.Буду вспоминать ,как в детстве, сайгачила на ней Хочу веревочную, она тяжелее будет. Возможно и раструсит мой целлюлит, и массажист не нужен будет Но я как нибудь без верхней одежды обойдусь
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна