Заметила кто-то брызгает и растирает ладонью, кто-то строго на на шею пару раз пшикает. Я люблю на волосы на затылке, так мне приятней всего ощущать запах, не прямо перед носом. Но когда нужен интенсивный аромат, могу и запястья и шею брызгать.
Как правильно наносить парфюм 1. Пользуетесь ли вы твердым дезодорантом, спреем или лосьоном, наносить парфюм следует до того, как вы наденете свои украшения. Некоторые парфюмерные композиции оставляют следы на украшениях из жемчуга, металла, а также на тканях одежды.
2. Наносить парфюм следует в совсем небольших количествах на точки пульсации, расположенные на теле в следующих местах: запястья рук, основание горла, заднюю поверхность долек ушных раковин, заднюю часть локтей, а также на поверхность в ложбинке груди.
3. Не следует тереть запястьями друг о друга после нанесения на них духов - это может значительно ухудшить запах.
4. Все мы знаем, что температура тела склонна повышаться, поэтому можно наносить духи на заднюю часть колен, чтобы увеличить эффект аромата.
Наносить парфюм на волосы следует только после тщательного мытья волос. Если вы нанесете парфюм на грязную голову, натуральные масла могут значительно изменить аромат композиции не в лучшую сторону. Для нанесения парфюма на волосы, следует один или два раза брызнуть на волосы спреем с расстояния, по меньшей мере, двадцати сантиметров. Другим способом нанесения ароматного средства на волосы является его предварительное нанесение на ладони, и только потом - на волосы. Не следует наносить средство на вашу щетку для волос или расческу, это может оставить весь запах на ваших инструментах для расчесывания волос, а на волосы попадут совершенно другие запахи.
Если у вас светлая или очень сухая кожа, тогда, к сожалению, аромат духов будет выветриваться гораздо быстрее, нежели с поверхности жирной кожи или кожи более темного оттенка. В этом нет совершенно ничего страшного, вы можете воспользоваться вашим любимым дезодорантом на обеденном перерыве, чтобы увеличить его действие на больший период времени.
Время от времени меняйте аромат своих духов или дезодоранта для тела. Было точно доказано, что запахи воздействуют на наши эмоции и поведение. Можно менять парфюмерные средства каждые три или четыре месяца, либо при смене сезонов.
Для того, чтобы аромат ваших духов не изменялся со временем и не выветривался, а был таким же, каким он был в первый день покупки, между периодами его использования храните средство в плотно закрытом контейнере, помещенном в холодильник. Благодаря этим действиям вы сохраните процесс действия аромата, поскольку в холодных условиях замедляется процесс окисления, который, в свою очередь, разрушает запахи. Особенно полезно делать это в жаркие и летние месяцы, когда температура окружающей среды значительно повышается.
у меня муж трет тоже. Но недавно в Броке консультант брызнула ему на запястье, он конечно сразу растер по привычке, она аж подпрыгнула: - вы что! вы же пирамиду поламаете! Муж перепугался, сначала не понял про какую пирамиду речь и шо такого страшного он сломал. Мне смешно было и реакция консультанта и мужа. Она смотрит перепуганными глазами, муж взглядом ищет поломанную пирамиду.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, а на волосы не пробовала? Мне кажется на волосах дольше всего держится. Бывает уже не слышу запах, встряхну гривой и слышу опять...
Но недавно в Броке консультант брызнула ему на запястье, он конечно сразу растер по привычке, она аж подпрыгнула: - вы что! вы же пирамиду поламаете! Муж перепугался, сначала не понял про какую пирамиду речь и шо такого страшного он сломал. Мне смешно было и реакция консультанта и мужа. Она смотрит перепуганными глазами, муж взглядом ищет поломанную пирамиду.
Я лежу Кстати тоже тру запястья Теперь буду знать
xadija писал(а):
а на волосы не пробовала? Мне кажется на волосах дольше всего держится. Бывает уже не слышу запах, встряхну гривой и слышу опять...
Конечно Просто знаешь, бывает что проходит девушка, а за ней прям шлейфом аромат духов. А у меня просто пахнут и то если принюхаться.
а на волосы не пробовала? Мне кажется на волосах дольше всего держится. Бывает уже не слышу запах, встряхну гривой и слышу опять...
Конечно Просто знаешь, бывает что проходит девушка, а за ней прям шлейфом аромат духов. А у меня просто пахнут и то если принюхаться.
Вот и я так хочу чтоб шлейф был.У мамы моей она проходит и аромат духов следом,а у меня нет И запястья я натираю . Теперь буду знать что делать так нельзяя.
правила правилами, но каждый все равно по-своему будет наносить. Муж так и будет тереть, и на его коже хуже запах не становится. И пирамида в порядке.
Цитата:
тот который на пальчик наносишь. Вот как бы такой на волосы нанести?
да, с такими проблема, но такие редко мне попадаются. А на пальцы я не люблю, потому за что не берешься везде запах духов, на продуктах не очень Москино Гламур сидит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
слишком сильный шлейф — дурной тон. Днем наносите парфюм на тело: область живота, груди, коленей — так аромат будет ощущаться вами и создавать настроение, но не будет раздражать окружающих. Чтобы дать аромату раскрыться, наносите его на расстоянии 25–30 см. Если кожа после этого влажная, значит, вы держите флакон слишком близко. Первые ноты начинают ощущаться через несколько минут, когда спиртовая составляющая испаряется. Для вечернего выхода зоны нанесения — шея, мочки ушей, область декольте, все точки, где нащупывается пульс.
У некоторых марок есть специально разработанные вуали для волос/тела, или дымки еще называются. Очень хорошо оседают на волосах и соответственно на меховой одежде. Созданы для более утонченного акцента основного парфюма, который вы предварительно нанесли. Такие вуали есть в Шанель, дымки (ударение на "ы" ) у Живанши.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
у меня муж трет тоже. Но недавно в Броке консультант брызнула ему на запястье, он конечно сразу растер по привычке, она аж подпрыгнула: - вы что! вы же пирамиду поламаете! Муж перепугался, сначала не понял про какую пирамиду речь и шо такого страшного он сломал.
xadija, классная история. Поломанная пирамида По теме: я не тру, а вот муж - да. Это его метод, и что тут не делай, так и будет
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
2. Наносить парфюм следует в совсем небольших количествах на точки пульсации, расположенные на теле в следующих местах: запястья рук, основание горла, заднюю поверхность долек ушных раковин, заднюю часть локтей, а также на поверхность в ложбинке груди.
Именно так всегда и делаю!
xadija писал(а):
Не следует тереть запястьями друг о друга после нанесения на них духов - это может значительно ухудшить запах.
Прекрасно знаю эту инфу и трение запястий друг о друга для меня - табу!
А еще, люблю попрыгать в ароматное облако парфюма!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)