Одно время очень нравились так сказать "красивые" фильмы ужасов - красочные истории, известные актеры, не совсем фильмы ужасов в их обычном понимании больше похожие на страшные сказки. Больше всего запомнились "Белоснежка"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ржачная не то слово не то чтобы комедия, больше сказка, но продвинутая, исходя из реалий нашего времени: Гафт играет зеркальце, Куравлев - барина, Лия Ахеджакова - бабу Ягу, Гоша Куценко - кощея
Dzhina писал(а):
это русская которая? ну как? расказывай по подробнее
Это первая русская сказка, которую сделала кинокомпания Уолт Дисней Посмотрите, не пожалеете
Вчера наконец посмотрели "Книгу мастеров", ох и ржака на всю квартиру стояла
Спасибо за подсказку, тоже посмотрела. Правда, скачать так и не шла, пришлось смотреть он-лайн. Хоть сути большой и нет в фильме, но в целом хороший, понравился. Смотрела одна, когда малышка спала, поэтому шуметь нельзя было. А лчше кнечно его смотреть в компании, чтобы посмеяться от души.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
"Книгой мастеров" была сильно разочарована. Стеб снятый в формате новогодних мюзиклов. Ни о какой атмосферности настоящей качественной сказки говорить не приходится. Дисней не вмешивался в процесс и зря, могло выйти что-нибудь достойное. С такими актерами, с таким бюджетом, с такой поддержкой гиганта Диснея, сделать нечто невразумительное. Юмор идиотский и плоский, давно никому не смешной.
"Книгой мастеров" была сильно разочарована. Стеб снятый в формате новогодних мюзиклов. Ни о какой атмосферности настоящей качественной сказки говорить не приходится. Дисней не вмешивался в процесс и зря, могло выйти что-нибудь достойное. С такими актерами, с таким бюджетом, с такой поддержкой гиганта Диснея, сделать нечто невразумительное. Юмор идиотский и плоский, давно никому не смешной.
Тата не ну а чё? У них основной аргумент мол, мы детям делали. Да ну нафиг такой юмор детям. Я понимаю ребятня не оценит съемку и игру актеров, что к слову сказать почти на нуле, но показывать ребенку сказку с таким примитивным юмором где нет ни капли остроумия, это просто неуважение к себе и своему вкусу. А ведь не забываем что дети все впитывают. И будет мне потом дочь имитировать манерную русалку с томным закатыванием глаз, как бестолковая восьмиклассница.
Я даже честно пыталась "погрузить" себя в атмосферу ленты, но эти шуточки с размахом опускали меня на землю, чтобы не забывала в какой век живем.
Особенно раздражала Апексимова, русалка и Кащей, остальные меркли на их фоне. Апексимова как бревно, пардон, но с ее то опытом съемок. Можно конечно предположить что ее деревянность являлась фишкой режиссера но всему же есть мера. Кащей практически слизаный образ формата новогодних мюзиклов. Вообще не вжился в роль, читый стеб. Про русалку уже сказала - трудная восьмиклассница.
nota Согласна, что это не детская сказка, а пародия какая-то. Но при этом мне очень понравился зеркальце-Гафт со своими одесскими замашками, Ахеджакова, Куравлев... Да и атмосфера в целом
[hide=20]Посмотрела "Мадагаскар Рождественский" (в оригинале звучит, как "Merry Madagascar"), прикольній, посмеялась, "мадагаскарі" в принципе все ржачные, и этот не исключение И ещё посмотрела "Книгу мастеров", фильм понравился, настоящий ироничный фильм. в чем-то пародия на сказки, стеб в какой-то мере, игра атекров на высоте, сюжет, может и нудноватый, хотя я бы не сказала (но ведь, не забываем - это сказка. а от неё не ждут головокружительных интриг и спецэффектов), просто посмотреть, даже с детьми (хотя дети вряд ли поймут некоторые сюжеты, но по крайней мере там нет изобилия крови и убийств ). Просто, если к нему изначально не относиться, как к блокбастеру и не ожидать чего-то невероятного-то фильмец очень даже прикольный, я бы советовала [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)