ЮлияНель, Сыр, шоколад, печенье, тортик - под настроение Зеленый чай люблю просто без ничего, а вот в "О,Какао" под кофе-эспрессо всегда беру их трюфель с амаретто
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кофе люблю сладкий, к нему только бутер с сыром или ветчинкой А если без сахара, тогда шоколадку А чай люблю матэ или травянные, под них ничего не надо, наслаждаюсь самим вкусом, а вот в гостях хотя бы без сахара достался и то хорошо. что б можно было с тортиком или конфетками
кофе пью со сливками или молочком, поэтому могу без ничего. чай черный люблю больше всего с лимоном, а к нему твердый сыр или вкусняшки вредные типа пирожное, тортик, печенько ну или выпечку духовую с фркутой. если чайчик зеленый, то тогда просто чай без никто
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
чай -с лимоном и сладостью какой-нибудь(зефир, мармелад, пирожное и т.д), а кофе -без ничего, когда варю себе дома(и никто не видит), то съедаю "жмых" кофейный , не могу удержаться и выбросить такую вкуснятину
На каждый день к чаю дома всегда есть печенько или булочки, хлеб с маслом и сыром. Хлеб с вареньем, медом... Если более празднично - пироженки. Часто сама пеку - кексы, печенье. Без ничего - для меня это не чай. После еды мне нужен десертик