ну гламурное село, как они себя позиционируют, таким наверное и должно быть только фотки эти надо было в тему "Нелепые наряды" постить, а здесь мы делимся тем, что нам реально нравится.
Вот не знаю, нравится мне это платье или нет. Двоякие впечатления, но скорее да, чем нет. Такая расцветка необычная, ну и Камилла выглядит потрясающе
Не встигла переодягтися після вечірньої дійки корів А если серьезно, то действительно, ужасный выбор нарядов и туфель. Я не пойму - у всех трех барышень серьги с зелеными камнями? К чему?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -