В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
flower Берут в "Диасервисе" 150 грн за УЗИ. Если делать у Рубаника, то лучше в "Диасервисе", а не на Дивногорской в "Диа" говорят лучше оборудование. Девочки, вы правы : длительность "сеанса" УЗИ у всех разная; Рубаник меня всегда долго смотрел потому,что то ли ребеночек не так лежал, говорил, что плоховато что-то видно высматривал в общем. Недавно знакомая была у него так он ее посмотрел-посмотрел и отправил немного погулять, а потом лялька перевернулась и он все сразу увидел, что хотел. Так что 40 минут не показатель, не заморачивайтесь.
Мда, я вот тоже так подумала, раз цена одинаковая. Спасибо, будем знать на будущее. Но думаю нам оно уже не скоро пригодится теперь.
Девочки, решила и я по поводу УЗИ свое мнение сказать. Два плановых и одно внеплановое УЗИ делала у Рубаника на Дивногорской. Мне все врачи знакомые его советуют, и те кто в Центре работают и с роддома, и в инфекционке... К его мнению прислушиваются. Кстати, на втором УЗИ ребенок плохо лежал, Рубанник и так смотрел и так, потом сказал погулять, через минут 15 моя крошка легла "правильно" и он все посмотрел. Так что и такое бывает. Вообще умничка он, если что скажет что делать, к кому обратиться.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Первое узи у меня было в 6 недель, очень переживала т.к. за пол года ло этого была у меня замершая беременность, услышала серцебиени, на меня столько эмоций нахлынуло, я слезы остановить не могла. А потом начала ждать 11 недель для следующего узи, была у Рубаника, все узи заняло 5 мин., он сам мне не слова не сказал, пока я не спросила, все нормально?, получила ответ все хорошо и все. Мне хотелось чего-то большего, я не знаю как-то более подробно, а так я пришла домой с узи, и каждые показатели разбирала в поисковике. Одно радует, что действительно все хорошо. А на следующее узи по вашим отзывам, пойду к Соколовой.
Tanyaha как узи в 11 недель могла занять 5 мин? они ж обычно на нем пальчики считают на ручках и ножках, носик меряют, все внутренние органы. Что у тебя Рубаник смотрел на узи?
Tanyaha как узи в 11 недель могла занять 5 мин? они ж обычно на нем пальчики считают на ручках и ножках, носик меряют, все внутренние органы. Что у тебя Рубаник смотрел на узи?
Меня тоже в 12 недель Рубаник быстро смотрел, минут 10. На этом сроке померили только рост (КТР), размер ТВП, частоту сердцебиения, толщину плаценты, указал, что носовая косточка "+" Ну и срок поставил. И все. А когда в 20 недель в 1 роддоме делала УЗИ, так там перемерили все, что только можно. УЗИ длилось 30-40 минут.
Tanyaha Поверь, все что нужно Рубанник посмотрел очень внимательно, первое узи длится недолго, второе плановое он может и 40 мин. смотреть, если надо. Вобще он классный специалист, но не очень разговорчивый. Спрашивать его надо о чем-то конкретно, он все подробно расскажет. Или если есть хоть малейшая проблемка, все сам не только расскажет, но и посоветует что делать и у кого. Не переживай, сказал все ОК, значит так оно и есть.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
я слышала ,что на бш есть центр планирования,что там тоже неплохо делают, а может кто и врача подскажет а доплер долго делается и бпп?
Я ездила на днях,врач Рубаник,видела в сообщениях,что он подрабатывает еще и в Ди-Ди.мне впринцепе понравилась.доплер и бпп делается в пределах 20 мин.если будешь записываться к ним нужно обязательно уточнять,что врач Рубаник,просто есть еще кто-то и его не очень хвалят
Юлия_O Я в 12 недель была у Рубаника, он меня посмотрел 5 мин. ни чего не показал и не рассказал, просто сказал что все нормально, хотя узи было платное.
я тоже записалась на третье УЗИ к Рубанику в "Диасервис", очень много хорошего о нем наслышана как о специалисте. До этого два раза делала у Соколовской УЗИ. Хоть мой врач и не направляла меня на третье плановое УЗИ (сказала, что не видит необходимости), я сама решила перед родами его сделать. Тем более что на 2-ом УЗИ в 22 недели Соколовская увидела у малыша обвитие - две петли на шее. Конечно, прошло много времени, надеюсь пуповина распуталась, но хочется перестраховаться перед родами.
Витуська А сколько стоит узи у Рубанника в Диасервисе? И на какой недельке пойдешь? Мне в прошлый раз Соколовская написала, что лучше след. узи сделать в 32-34 недели, а мне кажется , что рановато, что может чуть попозже сделать.
Я у Рубаника и первое, и второе УЗИ делала так он мне сказал на третье в 32 недели приходить, а стоит 150грн., только я к нему в центр ездила на Дивногорскую
150 грн. Девочки только будьте готовы к тому что сам процесс УЗИ вы наблюдать не будете, т.к. в Диасервисе нет монитора для мамочек. Хотя в конце мне Рубаник немного маську показал, а Паук - нет!