Трусиков и носочков у меня полно!! А вот с бюстиками проблема...всего 4 штуки! У меня чашка гораздо больше чем объем и поэтому выбрать что-то очень проблематично и дорого!!
Я даже не знаю, как посчитать.. всего очень не мало!! А Юля продолжает уборку в закромах?))) Следующая тема будет - Сколько у вашего мужа галстуков?) Носков наверное 2-3 десятка пар... Бюстиков с корсетиками - около 10, а вот трусиков...эээ...даже не скажу! ТЬМа...
ого... а зачем так много?? Это в 1.5 месяца одни трусики и одни носочки одевать и 1 бюстик в месяц.
Юль, а как ты определяешь, какие сегодня одеть надо??
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA писал(а): Это в 1.5 месяца одни трусики и одни носочки одевать и 1 бюстик в месяц. не поняла немного
я имела ввиду, что если чередовать и одевать все по очереди, то носки и трусики будут одеваться раз в 1.5 месяца, а бюстики при чередовании 1 в месяц будет одеваться
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA,ааа да ну я могу один и тот же бюстик таскать пару дней, трусики каждый день новые и носочки тоже. некоторые экземпляры ещё не выходили в свет
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
вот я это не понимаю, такие вещи покупаются для того, что бы носиться и что бы они радовали свою хозяйку или еще кого-то а покупать их и потом держать в ящике неношенными...как-то даже за трусишки обидно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а я заметила тенденцию - чем меньше места - тем меньше вещей поэтому когда мое нижнее белье и мужа "разъехались" в разные ящики - места в ящиках стало меньше а по факту - бюстов - штук 10, трусов - 15, носков - до 10