tamillala, Викуся, спасибо за информацию, очень интересно, надо будет с ними созвониться - ты меня прям заинтриговала, я просто заболела танцами. NedX, а вы не подскажите по каким дням на Гоголя тренировки, и по времени. И еще вопрос, я помню когда училась, что спорт комплекс ЗНТУ както слишком глубоко и далеко находится от транспорта, как с этим там дела обстоят?
я хожу в клуб Манго. мне нравится. пока хожу на растяжку, ну а подтяну форму и пойду на контемп если кто тоже хочет на растяжку в личку=)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
felina2001 писал(а):
tamillala, Викуся, спасибо за информацию, очень интересно, надо будет с ними созвониться - ты меня прям заинтриговала, я просто заболела танцами. NedX, а вы не подскажите по каким дням на Гоголя тренировки, и по времени. И еще вопрос, я помню когда училась, что спорт комплекс ЗНТУ както слишком глубоко и далеко находится от транспорта, как с этим там дела обстоят?
eliza_v_eta, А в котором часу занятия? Надо с партнером приходить? Стоимость?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вторник и четверг занятия в 19-00 полтора часа, суббота на 10-00 один час, если есть партнер то можно с ним, если нет то одной, у нас мальчики не регулярно ходят
Kulishi4ek, Боже, Марина, никогда бы не подумала, что Андрей поклонник танго!
Эх, было бы время... Мы бы с мужем тоже походили, но тут с сальсой еле успеваем, хотя, час занятий, как по мне - это мало. Вот полтора - самое оно
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Боже, Марина, никогда бы не подумала, что Андрей поклонник танго!
Вика, представляешь? после первого занятия сальсой говорил мне, что хочет что-то по-энергичнее, а потом как пошли повороты - теперь по вечерам сидит видео смотрит с сальсой, учится
сальса, это тоже круто, я вот тоже туда хочу, но пока не успеваю, думаю с весны пойду, когда день длиннее будет, а пока на танго остановилась, для меня и не только для меня от более страстный
Последний раз редактировалось eliza_v_eta 12 дек 2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Kulishi4ek, ой, Мариш, а как мне видео посмотреть хоцца! Каждый день думаю, выкрою хоть пол часика, так хочется к 26му числу (день рождение клуба КассаЛатина) хоть что-то на танцполе уметь. Но времени нетуууу
eliza_v_eta, ну всё, Лиза, теперь я еще и танго загорелась, это единственное, что в бальных, кроме латины нравится (пасадобль, вальс, квикстеп - терпеть не могу). У меня муж застрелится, если я его ещё и на танго потяну
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
ниче...не застрелиться, у нас хороший преподаватель, особенно хорошо тренирует мужчин.... если постоянно заниматься, то мальчики месяца за 2 уже неплохо танцуют, а девочки и еще быстрей)
NedX, спасибо, Надюш! Это действительно гораздо интереснее, чем сидеть по вечерам уткнувшись в ТВ.