Каріша, ну что тогда получается. Я не могу ошибаться. Я там даже покупала. А вы все серии у них смотрели? Там с левой стороны дорогие комплекты и бюстики? Не дуиаю что продавцы могут врать и накручивать такую большую разницу. Тем более что их там трое было, возможно кто то из администрации. Точно не помню за сколько я покупала свой ПО СКИДКЕ, но тоже что то не дешево. 200-300 грн. А без скидки цены как я и говорила. 600-900 в среднем. Если я и не ошибаюсь комплекты и дороже были. Трусы более чем за 100 грн шт. Я и решила что обойдусь пока.
gloriya, По 600 даже в серии "Мода" не было , это скорее всего поднятие , чтобы потом скидки по-впечатляющей сделать
Обидно, если так. Я заглядывала на сайт Милавится по Сп, цены порадовали. Но сайт не удобный и опять же не уверена в моделях, что подойдут. Хотя учитывая разницу, ориентируясь на имеющийся уже проверенный размер этой фирмы, можно и рискнуть с моделью.
у меня немного белья, так как предпочитаю покупать что-то новенькое интересное, а ненужное выкидываю. одного не понимаю - зачем 50 пар носков?? если половина из них из бирочками лежат, еще ладно, практичность так сказать. Но если все уже ношеные и стираные, зачем хранить все это? это ведь столько места занимает!
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
можете забросать меня помидорами, но вот к примеру: зачем девушкам по 20 шт. тушей и по 20 бутылей духов (да простит меня Юльчик , не в обиду ) , да и всего прочего по десятку?! правильно, потому что хочется так я не складирую и не берегу внукам просто у меня 20 носочков для дома, разных по плотности, пар 5 из них с разделёнными пальчиками (весёленькие такие ) остальные 30 для выхода на улицу, тоже разных цветов они быстро кашлатятся (хотя хорошего качества все )... быстро изнашиваются не ну а что, купить одни и носить пока дырка на пятке не появиться , да и потом залатать и бегать дальше?! утрирую, но ничего поделать немогу.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
У меня намного больше чем 31 шт трусиков. Даже не считала. Люблю менять белье 2 раза в день, независимо от ежедневных прокладок. Мне дико когда у женщины их всего лишь несколько. Это что получается, нужно только то и делать, что стирать и вывешивать сушиться.
мне не проблема пару раз в неделю закинуть "мелочевку" в стирку на короткую программу по-моему это гораздо проще, чем насобирать за 2 недели всего по 20-30 пар и стирать, куда потом это все добро вывешивать сушиться? и кстати, я дома практически не ношу нижнее белье, надоедают мне все эти резинки за день, поэтому 2 пары в день редко бывает
ЮлияНель писал(а):
зачем девушкам по 20 шт. тушей и по 20 бутылей духов
вот и я этого не понимаю, наверно я какая-то недодевушка хотя с другой стороны, если нам этого хочется и мы можем себе это безболезненно позволить, то почему бы и нет наверно ко мне прийдет понимание, когда появится такая замечательная возможность, покупать все, что захочется в неограниченных количествах
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
зачем девушкам по 20 шт. тушей и по 20 бутылей духов
я тоже это не понимаю. Зачем 50 носков? сразу появляется вопрос - где это все хранить Копить грязное белье, а потом завешивать весь балкон труселями, лифонами и носками? У меня 2 туши и 4 духов. И мне вполне хватает
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Каріша, ну тогда да. Только эти звезды вообще нижнее белье не носят, судя по фоткам папарацци
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Да какая там гардеробная для трусов и носков. У меня один ящик для белья и то куча места свободного. Один высокий и глубокий шкаф купе на всю семью с нужным кол-вом полок и ящиков (обычно вы сами это указываете при покупке и сборке под заказ) и все в порядке. Места свободного уйма.