Блондик, Юль, у меня нерезкий парфюм, поэтому считаю его универсально уместным, постоянно пользуюсь. Тем более, наношу его с утра и больше в течение дня не усиливаю Исключение - море, пляж (пользуюсь только шариковым дезодорантом). Зато в любых ситуациях считаю неуместными резкие ароматы, нанесенные в "ведерных" количествах
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Больницы, медучреждения..Это мое ИМХО, но иногда в коридор невозможно зайти из-за того, что некоторые посетители пахнут тааак Как-будто они на званный вечер пришли и вылили на себя литр парфюма.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я для поездки в поезде запястье чем-то легким брызгаю, чтобы при случае уткнуться и не слышать стремных запахов. которых в поезде полно
Вот-вот, Юль, я тоже так делаю Зимой могу уткнуться носом в меховый воротник
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блондик, бывает если жара, то мне кажется я немножко надушилась, а под воздействием того что тело потеет - запаха меняется, становиться резче. поэтому я духами перед поездкой никогда не душусь.
Mira o Cet, 100% точно
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
я несколько месяцев не пользовалась ,когда малявка родилась, на похоронах не бываю (ТТТ) , а так везде пахну , просто меру надо знать, и варианты подбирать надо - на запястье, на волосы, на одежду..
Ведерные количества - это бич многих наших гражданок
мне даже иногда хочется замечание таким гражданкам сделать. терпеть не могу, когда за квартал духами разит. Лёгкий (!) аромат считаю уместным в принципе в любой ситуации, но есть ароматы очень "тяжелые" которые точно не подойдут как уже выше писали в больницу, на пляж, при долгом переезде с чужими людьми и поход к маленьким деткам.
Я на днях ехала в поезде и на одной из станций вошла в купе женщина, невыносимо "пахнущая" своим парфюмом. А я, проехав к этому времени уже 5 часов и прилично укачавшись ,еле себя сдержала. Небыло сил даже замечание сделать (или язвительный комплимент)...