Вот и до нового года остались считанные дни... И уже пора думать как нарядить елку. Не хочется чего-то банального, поделитесь советом как сделать это оригинально.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, денежка, классный вариант, обычно к концу праздников в карманах пусто, а тут опа! с ёлочки взял Даже не знаю, у меня шкода в доме двухлетняя, в прошлом году ёлка уже без игрушек и дождика и лампочек достаивала свой срок, всё стянул, и все попатки вернуть на место воспринимались как объявление войны
в прошлом году у нас была масюпинька елочка, но зато живая украшали маленькими красными шариками и золотыми бантиками, еще фонарили повесили. Дождиком и всякой мишурой не украшала Конфетками буду украшать, когда детку будут, а то сейчас это вредно для моей фигуры
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
здорово! это ж денег надо сколько или елочка маленькая )))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в том году маленькую украшали исскуств. милипусенькими игрушками пластиковыми. малый сам украшал. большую когда с его помощью - ничего не перевешивала. он ходил и показывал пальчиком гостям - я весал с мамой )) а в этом году хочу максимально с ним сделать игрух своими руками - от заворачивания орешков в цветную фольгу до вот такого
Вложения:
ел_игрушки.jpg [ 88.1 Кб | Просмотров: 10215 ]
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мы в том году украшали на пару с доцей,шары,гирлянда,дождик,конфеты,наша елочка была украшена вся.Что в этом году добавим ещё незнаем,ближе к НГ будет видно.
а что вообще актуально в этом году ?? есть же и на это мода
Вот нашла на сайте: В этом году очень популярным обещает стать восточный стиль украшения елки. Основные цвета данного стиля - красный и золотой, к тому же можно будет использовать игрушки в виде драконов и колокольчиков..Так как будет год Водяного Дракона, основным цветом наступающего года можно назвать синий и голубой, кроме этого, преобладающими цветами будут черный и желтый цвет. Такие цвета будут богато смотреться на елке. Новогодние украшения 2012 могут быть самыми разнообразными: шишки, фонарики, ангелочки, шары, сосульки, фигурки животных на любой вкус.. Самым главным в украшении елки 2012 года является то, что она должна быть наряжена с любовью, с верой в чудо и тогда обязательно в Новом году она принесет только удачу, успех, здоровье и благополучие. Ведь не зря многие украшают новогоднюю красавицу, с каким – то особым трепетом и волнением, которое знакомо с детства..
мы каждый год покупаем на елку игрушку с символом года, такой себе зверинец ,конечно это помимо шариков и т.д. вот и в этом году начали искать фигурку, только в Украине пока видели и тот не очень симпотяшных может кто еще где видел?, подскажите, пожалуйста