Эта хорошенькая девчушка родилась 29 апреля 2011 года. Появление дочери стало для родителей лучшим событием в жизни: долгожданным и радостным. Но жизнь внесла свои коррективы. Полинке всего 6 месяцев. Почти всю свою коротенькую жизнь маленькая Полиночка находится между жизнью и смертью. Родители девочки обращаются к нам с вами за помощью. В наших силах подарить этому маленькому человечку жизнь!
Цитата:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, у нас очень мало времени. Малышку Полиночку нужно срочно спасать!!! Малышке поставили страшный диагноз: билиарная атрезия желчевыводящих путей. Эта беда решается только путем пересадки печени. Для того чтобы сделать пересадку печени, нужно собрать 106 тысяч евро. Эта операция будет сделана заграницей в Бельгийской клинике, где с таким же диагнозом спасли много деток!!! Пожалуйста, не проходите мимо этой беды, каждый из нас, не дай Бог может оказаться в такой ситуации. От имени родителей, родных и близких мы просим всех, кто прочитал эту просьбу о помощи, не оставаться равнодушными - помогите спасти ПОЛИНОЧКУ!!! Даже самый маленький вклад поможет спасти девочку. Незаменимую помощь Вы можете оказать, просто информируя окружающих о проблеме малышки. Мы очень просим Вашей помощи, кто сколько может перечислять на счета.
Заранее благодарны любой помощи! И да отведи Вас Господь от всех бед! Будьте здоровы Вы и Ваши семьи! Храни Вас БОГ!
Счета
Счет в Гривнах: Одержувач - Приватбанк Найменування банку - Приватбанк Номер рахунку - 29244825509100 МФО - 305299 ЕДРПОУ - 14360570 Призначення платежу- на лiкування пополнение карты №4405885019734810 Остапенко Анатолiй Вiкторович
Счет в долларах: BENEFICIARY:Остапенко Анатолiй Вiкторович
ACCOUNT: 4405885019734802
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA SWIFT CODE: CHASUS33
Девочки, вынесите на главную страницу, как реклама вверху,тему не все видят
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
а можно для Полинки аукцион открыть? Я б в продажу выставила пару вещей
в принципе, можно девочек попросить на форуме аукцион открыть, а еще планируется на 28 ноября благотворительный концерт в честь Полины, там должен и аукцион состояться. О концерте поподробнее напишу еще...
Мы уже в Шалимова. Пока Полинка спит, а Толик оформляет все документы, я отписываюсь ВАМ. Я на данном этапе являюсь потенциальным донором для Поли, завтра начинаем сдавать анализы на совместимость. Уже не спит)))
И о полученных деньгах:
Цитата:
17.11.2011
Сумма поступлений,Всего за все время: на карточку:Гривны - 32 431, 82 UAH на карточку: доллары-51,24 $
sveha,хорошие новости. А может у нас кто то с фотошопом дружит? Что бы сделать юзербар с фоткой Полиночки, пару слов, что то по типу " Помогите, взрослые" и указанием темы, желательно акктивное указание, так почему то больше людей реагируют
С Бабушкой Полиночки работаем на одном предприятии (лично не знакомы). Тоже собираем помощь, коллектив предприятия большой ок.1500 человек, знаю, что многие не остаются равнодушными.
Дракошка, активными мы не сможем их сделать, я конечно попробую попросить админа поставить нам всем линейки или подписи активные, только киньте мне в ЛС, что ставить.