Посоветуйте пожалуйста куда пойти на восточные танцы, к какому тренеру? Я полгода ходила в Еврейский центр, но теперь наша тренер больше не преподает. Очень жаль, т.к. не могу найти подходящего тренера. Была в "Пиаре"(начальная группа), "Шанти" - не нравится, как-то там уныло и далеко, и тренер ничего не объясняет, нужно самой быстро сориентироваться и повторять, если не получается, тебя не поправляют, просто переходят к другому упражнению....
_______________________________ Я не люблю вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды!!!:)
Я хожу на Нижнеднепровской к тренеру Багазитовой Елене, мне нравится. Но, к сожалению, никуда больше не пробовала ходить, поэтому в сравнении не скажу На счет того, что "не поправляют" - она по началу меня и наклоняла, и что называется "руки-ноги переставляла"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Есть дневная группа в районе "Биллы", очень хороша для новичков, тренер Ирина обучалась у многих мастеров и в Египте в том числе ; вечерняя на Якова Новицкого, тренер Наталия, чемпионка Украины 2006, Группы небольшие - внимания хватит всем. Тренера улыбчивые ) Если кому интересно, сброшу контактные телефоны))) все контакты только через ЛС!
В это воскресенье, 23 октября, в ДК Кирова будет проводиться Чемпионат Украины в «Открытой» и «Высшей» лиге, а также Всеукраинский фестиваль восточного танца «Ай-Пери». Начало соревнований: 10:00 Благотворительный взнос для зрителей и сопровождающих лиц на соревновании – 40 грн. Видеосъёмка программы дня – 50 грн.
Пойдем смотреть? Я читала программу, дети преимущественно с утра, позже больше взрослые, профессионалы ближе к концу, думаю, что это будет вечер.
Я сегодня была у Ирины на занятиях, в районе биллы. Мне понравилось, у меня оказывается еще есть мышцы И спинка ровно держится, а для меня выровнять спину - это проблема. В общем у меня только положительные эмоции. Уже жду вторника
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
basima, А Вы ходили туда? Я все собираюсь, но никак не дойду
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хожу ))) Танцую. Всей студией (у студии много филиалов, не только в фитнесс-клубе) идем на хафлу (восточную танцевальную вечеринку) в дружественную студию на Бабурке 14 января. Присоединяйтесь, чтобы подготовиться к веселью в стиле. Есть занятия по выходным, днем, но надо узнавать время заранее - приходят девочки из других филиалов, время согласовывается со всеми.
На Авраменко? Я подходила, смотрела расписание - Пн, Ср, Пт на 20.00. А много людей занимается? Какая форма одежды? Вы в обуви занимаетесь или просто в носочках? Напольное покрытие в зале - паркет?
По выходным занятия по согласованию и индивидуалки по предв. договоренности, в расписании не отмечено. Людей немного, очень немного но в этом есть много положительных моментов - у станка все помещаются))) На полу ковролин, как обычно в фитнесс-клубах, к сожалению (балетки стираются быстро). Можно в носочках, но лучше в чешках-балетках-джазовках, босиком тоже можно (в принципе), но сейчас зима - раз, и гигиеничней в носочках-чешках - два. Форма одежды - что-нибудь удобное стретчево-трикотажное, обрисовывающее фигуру от груди до бедер и оставляющее на виду колени (опять-таки, зима! - лучше длинный рукав и закрытая спина, чтобы было удобно, когда делаем упражнения для спины лежа в конце занятия). т.е., лосины-футболка (боди, топ) или еще что-нибудь, главное, чтобы было удобно. И еще - вечером вход через железные ворота слева от здания и через боковую дверь.
Людей немного, очень немного но в этом есть много положительных моментов - у станка все помещаются)))
Согласна, это лучше, ведь тренер может уделить внимание всем Я тоже на Нижнеднепровской занималась в футболке, легинсах и носочках, на бедра сетку завязывала Надо будет собраться и после праздников начать ходить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
basima писал(а):
(опять-таки, зима! - лучше длинный рукав
А что, в зале холодно?