Эта хорошенькая девчушка родилась 29 апреля 2011 года. Появление дочери стало для родителей лучшим событием в жизни: долгожданным и радостным. Но жизнь внесла свои коррективы. Полинке всего 6 месяцев. Почти всю свою коротенькую жизнь маленькая Полиночка находится между жизнью и смертью. Родители девочки обращаются к нам с вами за помощью. В наших силах подарить этому маленькому человечку жизнь!
Цитата:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, у нас очень мало времени. Малышку Полиночку нужно срочно спасать!!! Малышке поставили страшный диагноз: билиарная атрезия желчевыводящих путей. Эта беда решается только путем пересадки печени. Для того чтобы сделать пересадку печени, нужно собрать 106 тысяч евро. Эта операция будет сделана заграницей в Бельгийской клинике, где с таким же диагнозом спасли много деток!!! Пожалуйста, не проходите мимо этой беды, каждый из нас, не дай Бог может оказаться в такой ситуации. От имени родителей, родных и близких мы просим всех, кто прочитал эту просьбу о помощи, не оставаться равнодушными - помогите спасти ПОЛИНОЧКУ!!! Даже самый маленький вклад поможет спасти девочку. Незаменимую помощь Вы можете оказать, просто информируя окружающих о проблеме малышки. Мы очень просим Вашей помощи, кто сколько может перечислять на счета.
Заранее благодарны любой помощи! И да отведи Вас Господь от всех бед! Будьте здоровы Вы и Ваши семьи! Храни Вас БОГ!
Счета
Счет в Гривнах: Одержувач - Приватбанк Найменування банку - Приватбанк Номер рахунку - 29244825509100 МФО - 305299 ЕДРПОУ - 14360570 Призначення платежу- на лiкування пополнение карты №4405885019734810 Остапенко Анатолiй Вiкторович
Счет в долларах: BENEFICIARY:Остапенко Анатолiй Вiкторович
ACCOUNT: 4405885019734802
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA SWIFT CODE: CHASUS33
Pussycat, понятно, а то я побоялась большую сумму кидать, на днях еще кину
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Оч жалко ребеночка, мне бы оч хотелось бы помочь...но к сожелению у нас сейчас в семье туго с бюджетом...поэтому не смогу...но как только все решится, мы с мужем обязательно поможем чем можем
если есть желание и возможность, то очень хорошей помощью является просто распространение информации среди друзей, знакомых... Ведь чем больше людей узнает о Полине, тем больше у нее шансов на выздоровление.
Итого на 18.11: при переводе в гривны мы собрали: 80 114, 03 грн
Какие ВЫ Молодцы,набирая темпы мы сможем сделать то, во что свято верим!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Забыла еще сообщить о благотворительной экскурсии...
Цитата:
Чтобы собрать средства на операцию девочке, запорожцы отправятся «Назад в СССР»
17.11.2011 | 18:32
Чтобы собрать средства на операцию девочке, запорожцы отправятся «Назад в СССР»
В Запорожье пройдет благотворительная экскурсия по по району "Соцгород". Все собранные средства будут направлены родителям маленькой Полины, для проведения срочной операции.
В воскресенье, 20 ноября в нашем городе проведут благотворительную экскурсию "Назад в СССР". Об этом 061 рассказали организаторы прогулки.
"С помощью воображения мы окунемся в прошлое: заглянем в гастроном Когана, проедемся на первом городском автобусе по проспекту Сталина, станцуем фокстрот в ДК Кирова и посетим самый большой кинотеатр Советского Союза. Помогут нам в этом десятки ретро-фотографий", - говорит организатор прогулок и создатель сайта "Ретро Запорожье" Роман Акбаш.
Среди объектов показа - сооружения 30-х годов в стиле конструктивизма, здания послевоенных лет, «Запорожский Кремль», местная «пизанская башня», дома-«американцы» и многое другое.
Собранные добровольные пожертвования за экскурсию передадут родителям нашей землячки Полины Остапенко, которая борется за жизнь. Как мы уже писали, для трансплантация печени девочке необходимо 106 тысяч евро.
Начало прогулки - 20 ноября в 13:00 на проспекте Металлургов, за памятником металлургам (Стелла).
Здоровья Полинке! В понедельник скину денежку обязательно. Если какая помощь еще нужна говорите. С контактом могу помочь, разместить на российских страницах инфу. Киньте в личку линк на группу в вк
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/club32147195
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дракошка писал(а):
а можно для Полинки аукцион открыть? Я б в продажу выставила пару вещей
так как закрыть сбор денег для другого ребенка мы не можем, я предлагаю открывать лоты и указывать именно в них, что средства от продажи именно этого лота пойдет на лечение Полинки. Так что можешь мне присылать в ЛС лоты, я буду открывать темы по ним.
19.11.2011 Анатолий Остапенко Урррррааааааааааа! у нас сегодня появился первый зубик!!!!! Конечно стоило нервов)))) день в напряжении и ночь без сна)))) Но, друзья, это того стоит)))
Несмотря ни на что, родители вместе с Полиной радуются жизни и тому, как она развивается
Так что можешь мне присылать в ЛС лоты, я буду открывать темы по ним.
так и будем делать!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ДРУЗЬЯ, да мы реально каждый день собираем в среднем 2000 евро. Если еще поднажать,- то за месяц реально собрать такие нужные нам средства!!!ВЫ-просто умнички,давайте не останавливаться!!!!!!!!!!!Благодарим каждого из Вас в отдельности и Всех вместе!!!!!!!УРА!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
С 24-ого числа по 26-ое в Казак палаце волонтеры будут раздавать листовки с просьбой о помощи, а также будет стоять "Скрынька" помощи. За это спасибо скажем Елене Беленко. Время: 10:00 до 18:00, а 26-ого - до 15:00.
В пятницу 25 ноября в 18.00 в ДК «Орбита» состоится полуфинал Академ Лиги по КВН. Игра будет благотворительной, все деньги собранные от продажи билетов и любые другие, дополнительные, пойдут на лечение 6-месячной Полиночки Остапенко, дочки квн-щика и редактора Молодёжной и Академ Лиги КВН!!!
28-ого ноября Театре Юного зрителя пройдет благотворительный концерт с участием команд КВН Запорожских ВУЗов и певцов города.
Концерт с участием звезд Украинской эстрады: Арсен Мирзоян, Тартак, Тоня Матвиенко, гр."Хорта" в поддержку сбора средств для Остапенко Полиночки. ВНИМАНИЕ!!!Стоимость билетов на концерт с участием звезд-60 грн. Их можно будет приобрести в кассе ДС "Юность" или у наших волонтеров.Когда они поступят в продажу, мы дополнительно сообщим!!!Концерт состоится 27. ноября в 19.00 в ДС "Юность". Приходите и приводите родственников,друзей,знакомых!Каждый из нас сможет внести свою лепту во имя спасения Поленьки!!!