Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Lyusi, и я, и муж с удовольствием смотрим! Фреймуд вообще нам нравится - такая, своеобразная девушка, есть у нее что-то такое, что отличает ее от других ведущих И программка - молодцы создатели! да, мы бы очень хотели, чтоб Олечка и к нам, в ЗП, приехала
мы на этих выходных угорали с Севастополя сплошная грязь, мороженная рыба и тараканы в холодильниках а цены?! понравилась частная гостиница, обычный номер (дизайнерский, конечно, жуткий )
Иногда смотрим, понравится. Передача полезная и нужная. Наверно доберутся и до нашего города, но вот когда? Больше всего понравилась передача в Севастополе, когда участвовал консультант – профессионал. Понравилось его выдержка, доскональное знание предмета, толерантность , было б не плохо, если б он был соведущим.
Мы с мужем с удовольствием смотрим эту программу. Я, правда, после нее уже боюсь в кафе ходить -представляю, что там может быть на кухне Хотелось бы ревизию у нас в городе
мы тоже обожаем эту передачу. Но иногда Фреймут становится неадекватной. Вроде такая интеллигентка, но может себе позволить выбросить салат в кашпо цветка на окне или искусственную пальму с пирса в море А так конечно интересно смотреть где какое обслуживание
главное, чтобы после их ревизии в ЗП вообще не пропало желание ходить куда-либо надеюсь на положительный результат А какие бы места вы хотели проверить? У меня такой список: 1 Сэнсуяки 2 Макдональдс 3 Аристократ
nota, глянь на официальном сайте Нового канала, там есть эта передача с фотками и даже немного видео Да, приходят без предупреждения В этом и смысл - чтобы показать людям реальные условия
nota, ну новый канал прикрывается правами журналистов или что-то в этом духе. И многие хозяева теряются перед камерами, а когда опомнятся, то Фреймут уже прошерстила все что можно
а у нас точно не было??? а то вдруг мы пропустили сие действо а куда бы вы хотели, чтобы к нам нагрянули? у нас наверное и приглашать некуда Алена МВД, а Оля и мне нравится, своеобразная, но очень харизматичная!! вот бы она у нас устроила nota, ага наверное, законно, раз такое выходит в эфир sunnyshiny, она ж за все платит!! мне интересно, кто за этим стоит?? ее наверное уже многие терпеть не могут, ну те, кого с позором показывали пусть шаурму у нас проверит
-- 19 ноя 2011 12:55 --
ну просто, если всё проходит ОК, заведения получают добро и это тоже своеобразная реклама