Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Сегодня была в кофе-лайф и ловила себя на мысли, что сижу и рассматриваю везде пыль, муравьев и т.д. На стаканы с подтеками смотрю всегда и везде, и постоянно прошу трубочку, потому как облизывать не хочется нигде
Лучше бы клопов поискали )) они кстати оставляют на матрацах характерные следы, такие маленькие черные точечки, и капли крови. Прячутся в швах, в дырках, в узких щелях (за картинами например)
О май гад Если она такое где нибудь найдет, я наверное никогда в жизни не останавлюсь ни в одной гостиннице. Надеюсь, что у нас в Украине такого нет
ой, обожаю эту передачу и постоянно смотрю ведь цены заоблачные ставить каждый гаразд, а пусть делают хотя бы цена-качество, пусть предоставляют услуги должным образом А в Севастополе чесно говоря, почему-то даже и не ожидала, хотя
Девочки, мне тоже нравится эта передача, хотя в тот момент, когда она начинает тараканов и клопов гонять, да еще в холодильниках находит всякие вещи нехорошие, то фуууу, рука инстинктивно тянется за пультом - переключить немедленно у меня раньше слово "общепит" дурно ассоциировалось со столовками, а теперь вот и с крутыми ресторанами тоже я как-то пересмотрела все "правила життя" стб-шные, так с тех пор по магазам хожу оччень осторожно страааашно жить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я никогда не забуду первое посещение спальни в очень дорогом двух этажном коттедже в Буковели. Первым делом я откинула все постельное белье. И нашла все характерные следы. И клопа самого нашла, сухого, в боковом шве матраца
вот так они выглядят, довольно крупные, в два раза больше божьей коровки
Пара с которой мы отдыхали, пыталась меня убедить в том что домик деревянный и это просто жучок попал случайно. Дом убирали ежедневно и персоналу мы сообщили, они просто сказали: "Ой, а мы не видели" Конечно не видели. Чтобы видеть, нужно искать. В матраце была дыра размером с мужской кулак (сколько в той дыре может сидеть таких жучков?), на нем были целые дорожки черных точечек и капли крови в разных местах.
*** В одной передаче которую на ютубе смотрела, Ольга залезла под наволочку и увидела такие следы. Сказала что-то вроде, у кого-то мозг кровит. Да, кто-то покусал.
*** Запомните на будущее следы клопов. В картинках