Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Зашла в темку и просто обалдела от увиденного!!! И еще раз поняла, как я далека от готовки Готовить не умею, но после увиденной красоты так хочется что-то повторить!!! mashali, масочка бесподобная!!! колобок, тигренок смотрится даже не как салат, а как игрушка! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Lenochka_2303, твои салаты - ну, до чего ж классные!!! Только мне, например, было бы жалко кушать такую красоту!!! Я В ШОКЕ!!!! Юлия100, украшения - нежнейшие! Эти салатики тоже выглядят как какие-то красивенные поделки, какой-то декор... От мышей я в восторге! Букетик сирени - ну просто загляденье!!! Bony, ананас - СУПЕР!!! И так легко ведь сделать его!!! Обязательно возьму на вооружение!!! Девочки, вы все такие умнички!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А я не сильно люблю вычурные украшения. Потому что они (украшения) чаще всего потом просто выбрасываются. Да и салат брать из-за них сложнова-то. Ёлочка классная. А вот как ее в тарелку потом накладывать?
Я хотела такую елочку на НГ сделать, но муж с друзьями отговорили одним вопросом - как этот салат потом кушать? Я даже растроилась, потому что очень люблю оригинальничать
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)