Вот думаю.. что же принято дарить на НГ воспитателям, нянечкам заведующей? И принято ли дарить презенты методисту муз руку и как вообще это происходит?? я вот совсем новичок Имеется ввиду от группы.
заведующей? И принято ли дарить презенты методисту муз руку и как вообще это происходит??
Как-то странно это слышать Воспитатели и няня проводят с нашими детками время, а каким боком заведующая и методист?
Irrra писал(а):
что же принято дарить на НГ воспитателям
А почему вы это с родителями группы не оговорите? Мы в прошлом году дарили стандартный набор - конфеты и шампанское. А в этом скорее всего это будут подарочные сертификаты в какой-нибудь магазин
Наш родительский комитет пока молчит.А вы уже собираете деньги на подарки?
А мы решили на родительском собрании, что собираем 50грн на целый год. И это и будет на все праздники Часть сдала сразу, часть чуть позже сдаст, вот и будут всегда деньги на подарки
А у нас одна воспитатель и одна няня, так что хватит
Та у нас тоже одна воспитатель и няня, но вот на прошлый НГ мы сдавали по 120 грн(это правда на все, на подарки и на елку с Дедом морозом ) это именно на НГ. На другие праздники сдаем отдельно, но в среднем именно для педагогов (кстати, для музрука и заведующей в том числе) по 30-40грн собираем с человека. Хотя я всегда еще и от себя поздравляла няню и воспитателя либо деньгами либо подарками.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мы тоже сдали на весь год, но по моему по 100, я что-то не помню точно! но я все равно всех поздравляю и лично тоже - подарки где-то по 30 грн каждому - то Авон, то кофе - заву, 2 воспитателя, няня....я считаю это важным - отметить труд каждого, к тому же у нас отличная заведующая, не гребет деньги. меня так приучили, и к тому же я как учитель знаю как важно и приятно получить подарок!
и к тому же я как учитель знаю как важно и приятно получить подарок!
Да, безусловно Вот тут прозвучало "музрук" и я подумала, что вот этого человека было бы тоже неплохо поздравить, потому что она работает с нашими детками. Но за что поздравлять заведующую и методиста - ну вот не понимаю совершенно
Просто моя подруга говорила, что они на НГ подарили Зав и методисту по банке кофе и конфеты, а воспит и няне по 100 грн. Я вот в род комитете, но собрание (пока единственное) пропустила. Вот теперь и думаю как ещё собрать родителей и что им предлагать. Спасибо за советы.