Ko6arik,я Вам еще раз понижу за клевету Репутацию мне отредактировал Админ.
Ko6arik писал(а):
то знайте - недовольных Вашим поведением как организатора и тем, что товар не того размера как указано, намного больше, чем пару человек.
Поэтому у меня медалька и соответствующая репутация,ага Уважаемая,Кошарик.Проходите мимо и перестаньте говорить гадости На Ваше мнение обо мне есть еще мое мнение о Вас ,не забывайте.
Татьяна1982, я ж не против, что Вас и некоторых других она не подводила. есть как хорошие ситуации (которых больше), но есть и плохие (вот как, например) у меня. я описала все как было и лишнего не придумала. поднялся вопрос о проблемных покупателях. так на основании чего решают проблемность подобные орги, если, например я выполнила свои обязательства, а меня чернтя перед другими оргами, да еще и высмеивают.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЮлияНель, неправильно делишь. организатора больше людей знают. нужно рассмотреть ситуацию более-менее объективно без обращения внимания на то, кто действующие лица.
Ko6arik,меня никогда не подводила Инна(может я мало у нее заказывала всего 2 раза)-но она всегда шла на уступки!Даже тогда когда я не могла забрать товар больше месяца(он был оплачен).Я часто бываю на раздачах,на Метале и я вижу как все хорошо относятся к Инне
Напишу о Ko6arik меня она никогда не подводила, всегда оплачивала все вовремя И когда родила (а в это время как пришли ее лосины) она прислала мужа за ними на Космос, хотя ей было совсем не до них
Тоже считаю это не справедливо. Тогда и Кошарик отредактировать репутацию нужно (ту которую Инна понизила). И нужно в ситуации разобраться друг с другом в личках, а потом уже задумываться о понижении репутации.
Тогда я не понимаю, зачем нужна вообще эта репутация, если ее можна отредактировать?..Так получается может каждый попросить Маринку, обьяснить ситуацию и репутация почищена..
_______________________________ Для "спасибо" жми на