Ношу только обручальное Вообще кольца не очень люблю. Но раньше носила 2 кольца на одной руке Между собой сочетались и выглядело весьма неплохо-больше не нравится
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
люблю одно кольцо на двух руках оно действительно привлекает больше внимания терпеть не могу на всех пальцах, но некоторым это действительно идет вообще очень сдержанно отношусь к украшениям, нравятся на ком-то, но сама не фанатею, даже не знаю почему
На все пальцах - это ужас, имхо даже если все кольца в одном стиле.
diva,ой, ну некоторые считают, что это действительно круто
Мещанство
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кто-то мне сказал, что колец на обеих руках должно быть нечетное количество . И чего-то мне это так запало, что теперь ношу или одно или 3. На одной руке 2, на другой одно, но они у меня тоненькие и сочетаются. Надеюсь я не похожа на елку
как по мне, то дамы надевающие на себя все украшения в доме из той серии как раньше выставляли весь хрусталь и сервизы на самое видное место в сервант (я знаю, странная ассоциация, но )