Тема для выплескивания негатива. Уже б создали список покупателей с указанием организатора и причины и вперед в личку. Уже смысл самых безобидных фраз воспринимается в штыки.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
айайайай, не хорошо, товарищ Nataly, врать на весь форум. написали что я рейтинг понизила не как организатору, а как модератору. хотите вопрос о чистке рейтинга замять? )) не нужно выдумывать то, что уже итак выяснили (там мне тоже лапшу на уши повесили). и нечего всем рот затыкать. и почему не упомянули, что мне ни за что рейтинг понизили? (если не догадалсь,это Кo6arik). и почему это кто-то решает, что я рейтинг ни за что понизила? отвечайте. меня уже баном не запугаете как других. ждем!
Ko6arik писал(а):
ничего, что ситуация эта поизошла перед баном. в остатки выставила орг позиции и по странным стечениям обстоятельств в день бана их убрала. о - и как же - даже не позвонила, как обещала) о и как же - странно, но когда аккаунт в бане - с него невозможно писать). какое странное стечение обстоятельств)
ЮлияНель, да ладно, Юльч, в реале вообще ситуация была бы другая - было бы как на базаре: подошли, пощупали, купили/не купили) И из всех разборок были бы только бурчливые слова в спину, типа "Вот жеж коза, а" А тут уже полфорума переживает: кто прав, кто виноват)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, но там нет банов и предов и так просто человеку рот не закроешь и не устранишь вообще каждая ситуация простого пользователя с администрацией или модераторами всегда одинаковая. и заканчивается по одному сценарию.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Такие ситуации будут возникать и в дальнейшем до тех пор, пока представители администрации будут одновременно оргами СП. Почему бы не разделить эти функции ? Или орг или модератор? Тогда и "подтирания" (слово то какое получилось ) репы не будет и никто не будет упрекать в предвзятости? Об Инне ничего плохого сказать не могу (один раз правда заказывала), но того, что я прочитала (особенно про вытирание отрицательных оценок) мне достаточно, чтобы лишний раз теперь задуматься. А кто тут прав, кто виноват - разобрать теперь сложно...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, ну ведь было написано, что вытирание репутации произвела Админ-Марина. Всё, не могут подниматься вопросы типа прав или не прав администратор форума - он априори всегда прав. Разве хоть где-то было написано о том то Инна решила сама себе почистить рейтинг?И почему девочки должны разделять модераторство и организаторство, если у них это хорошо получается. Да и вообще - вокруг огромное множество форумов с аналогичными СП и если не хочется заказывать у модераторов - всегда можно заказать в другом месте
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да в конце концов представьте себя на базаре или в маленьком магазинчике - что вы сделаете скорее - развернетесь и пойдете в другое место или будете долго требовать увольнения и замены продавца, читать книгу жалоб, писать туда, обращаться в защиту прав потребителей, если цена вопроса копеечна?
Оленёнок, ну ведь было написано, что вытирание репутации произвела Админ-Марина. Всё, не могут подниматься вопросы типа прав или не прав администратор форума - он априори всегда прав. Разве хоть где-то было написано о том то Инна решила сама себе почистить рейтинг?И почему девочки должны разделять модераторство и организаторство, если у них это хорошо получается. Да и вообще - вокруг огромное множество форумов с аналогичными СП и если не хочется заказывать у модераторов - всегда можно заказать в другом месте
Я это к тому, что "ложки нашлись, а осадок остался"... Т.е. может все было сделано, как надо, и репутацию правда надо было почистить, но все равно неприятное какое-то чувство осталось...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девченки! До чего мы докатились!?! Леди..блин... Все грязное белье на показ! Но ведь и раньше были недовольные! но как то такого небыло. кроме самих девченок НИКТО не знает правды и как все было на самом деле. ПИСАТЬ можно все что угодно. Форум в последнее время превращается в "базар" У каждого есть своя голова, и мы сами решаем покупать что-то или нет- или принимать заказ, или отказать. кАЖДЫЙ ИЗ НАС РИСКУЕТ. Сейчас СП зпнимается все кому не лень. Только качество не улучшилось! Каждый остается при своем! ЛИЧНО Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМКУ...ДА И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО! А то так неприятно смотреть как когото "банят", а он все равно регестрируется и хочет доказать что он прав! хотя если бы человек был виноват - такого бы не делал. Есть конечно экземплярчики- лижбы "побазарить"! Интересно почему темы со скандальчиками самые просматриваемые?
Марфуша, согласна с твоими словами полностью По репутации. Не для кого не секрет что некоторые пользователи модераторам в отместку за предупреждение и баны ставят отрицательную репутацию, и всякими другими методами пытаются насолить. А модератор выполняет только лишь свою работу. Поставьте себя на его место, вам бы было это приятно? Человек старается на благо форума блюсти здесь чистоту и порядок, а в отместку ему очень часто такие гадости пишут , что вы себе даже представить не можете. И каждый раз человек нервничает, переживает и задается вопросом - а мне оно надо? Иногда я просто обязана защитить модераторов от нападок пользователей, потому что далеко не все ведут себя культурно и адекватно. Иначе никто не захочет выполнять эти функции. Кому нужна эта нервотрепка?! А как сможет существовать форум без них? Форума просто не будет, как и без пользователей. Поэтому моя задача балансировать где-то посередине, находить оптимальные решения. И поверьте это очень тяжело. Чистка репутации была всего несколько раз, когда в ответ на пред (бан), модератору сразу же отомстили отрицательно репой. В случае с Инной, я также была уверена что это за ее действия как модератора. Если бы она была выдана обычными пользователями, а не нашими легендарными личностями, которые постоянно скандалят, я бы и не тронула. Тем более если это по СП. Никогда их никто не трогал, не нужно придумывать. Модераторы организуют СП на таких же условиях как и вы, у них такие же права и обязанности как и у других организаторов. Единственное, у них все СП бесплатные (что также является причиной негативного отношения к ним ). Это как благодарность за их труд на форуме. И вообще это все субъективно. Обычные пользователи далеко не все знаю, владеют не всей информацией Вам подали информацию как захотели группа забаненых пользователей, которые объединились дабы администрации насолить. Все подхватили, они и счастливы. Разве вам это не видно? У каждого по пару аккаунтов и вперед. А вообще девочки очень печально. Интриги, склоки, разбирательства... каждый раз поражаешься людям и разочаровываешься в них. Для некоторых прям день без скандала, день не удался. Печально. Иногда просто кажется что у людей проблем в жизни нет, массу свободного времени. Сидят и придумывают какую бы провокацию подкинуть, чего бы такого раздуть Вот если бы пользователь просто написал мне вопрос в личку про убранную репутацию и я убедилась что это действительно по СП, мы бы решили этот вопрос спокойно. Но так же не интересно, правда?! Ну, что ж спасибо вам за новый рекорд посещаемости В общем на всех форумах одно и тоже. Не задумывались?! Все стороны высказались. Тему временно закрываю дабы все остыли. Потому что знаю что из пустого в порожнее переливать вы можете еще очень долго.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.