Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
М-да, приплыли . Если это правда, то очень неприятно. Но прежде чем судить, хотелось бы все-таки услышать что скажет орг, может есть убедительный аргумент.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
М-да, приплыли . Если это правда, то очень неприятно. Но прежде чем судить, хотелось бы все-таки услышать что скажет орг, может есть убедительный аргумент.
а на счет поставщика и т.д. То даже в рамках нашего форума есть СП по одинаковым товарам, но с разными условиями. Кто-то берет больший %, но зато уверен в поставщике и у него люди заказывают, несмотря на то, что тут же на форуме можно найти дешевле, но уже каждый смотрит, ЧТО важнее-сэкономить или быть более уверенным в том, что все будет нормально с заказом.
Тут не в этом дело, а в том, что ставка не соответствует заявленной. Т.е. речь идет об обмане. И не важно 5 грн. или 50 грн. Если заявлено 21%, то должно быть от опта 21, а не 25 или 30. Но это так, к слову. Я не вникала и может ситуация выеденного яйца не стоит. А вообще неприятно быть обманутым...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Тут не в этом дело, а в том, что ставка не соответствует заявленной. Т.е. речь идет об обмане. И не важно 5 грн. или 50 грн. Если заявлено 21%, то должно быть от опта 21, а не 25 или 30
Это понятно. в том-то и дело, что поставщик может быть другой или разные условия на разные модели, опять же. Если нужна ростовка, то один %, если нет -другой. Я вот о чем...
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки! Знаю Инну давно, ничего такого сказать не могу. Мне кажется ситуация разъяснится и все обсуждения закончатся, если организатор даст ссылку на поставщика, прайс, координаты или что-то в этом роде
Девочки! Знаю Инну давно, ничего такого сказать не могу. Мне кажется ситуация разъяснится и все обсуждения закончатся, если организатор даст ссылку на поставщика, прайс, координаты или что-то в этом роде
Почитала я. Значит отвечаю одним постом,обсуждать больше ничего не буду. ЭТОТ сайт я вижу впервые.И конечно же,расстроена,что есть цены и ниже.Но ЭТОГО поставщика я не знаю. У меня другой поставщик,еще с весны,у которого нет сайта.И где я выкупаю в большей степени поштучно товар. Процентная ставка у меня 21%,местами 18%. Если кто то хочет этой провокацией добиться чтоб я закрыла СП(а я вижу,кто то хочет ),вперед на амбразуру-открывайте СП. Врагов я,будучи модератором нажила уже,по ходу достаточно Надеюсь написала доступным языком.Всех кого я устраиваю,приглашаю в свои СП
Так как тема "Чёрный список покупателей" закрыта, думаю это наиболее подходящая, так как я считаю своим долгом предупредить всех девочек организаторов СП. Я как организатор не конфликтная и всегда иду на уступки,но такого грубого нарушения я ещё не встречала и просто обязана всех предупредить о очень непорядочной заказчице, ник на форуме Нюшка, зовут Анна. Всё просто, девушка сделала заказ мне в ЛС. Я в теме обязательно пишу когда буду отправлять заказ поставщику, пишу в первом сообщении и дублирую в теме. Пришла накладная от поставщика, я всем разослала расчёты. На след. день кто не прочитал их, написала каждой смс, так как сроки оплаты поставщику сжатые и мне нужно в течении двух дней оплатить. На оплату дала два дня (понедельник-вторник). Прошло два дня, от Анны оплаты нет. Сегодня звоню, и говорю что не вижу проплаты от неё, она мне в ответ, да я не оплатила и отказываюсь от заказа мотивируя тем что она и так больше месяца ждала.... Я ей объяснила, что отказы я могу принять только ДО заказа поставщику, в ответ она кинула трубку. И что самое обидное, что человек не удосужился даже поставить меня в известность о том что она не собирается платить. Как вы понимаете выкупать её заказ мне придётся, чтобы не подводить других девочек-заказчиц. Наверно "подарю её легинсы своим деткам на новый год" и напишу скажем дружно спасибо тёте Анне.
-- 21 дек 2011, 12:56 --
-P.S.- сообщений у неё нет, поэтому не могу оставить отзыв в репутации.