«Декстер», также известен как «Правосудие Декстера» (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. , который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающим судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный.
Я посмотрела пока первый сезон. Чувства неоднозначные. После первой серии хотелось закрыть и больше не открывать эту жуть. Потом затянуло конечно, появились даже смешные моменты. В целом сериал нравится, но позицию родительских организаций я очень даже понимаю - сериал действительно кровавый, детям такое смотреть нельзя. В целом рекомендую. После легких "Теории большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" это что-то совсем другое, интересное.
Последний раз редактировалось Arinka 05 ноя 2011 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрели все 5 доступных сезонов Декстера. Я в восторге. Очень напряженный и нескучный сериал. Особенно классные 3 и 4 сезоны Кровушки много разве что в первых сезонах. Дальше акцент уже на отношениях между людьми, а не на убийствах. Симпатизировала сестре Декстера, Деборе - четко и по делу
Pussycat, классный! Я его обожнюю, такой необычный, юмор странный, очаровательный маньяк, брызги крови матюгальщица детектив, убийства и даже любовь Мне очень понравился, хотя многие посчитали его скучным Мне было совершенно не скучно, мне было безумно интересно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
начала смотреть, уже серий 10 позади, ну пока конечно не в восторге, но интересный актер, хорошо придумали характер и личность и игра Декстера на высоте.
Посмотрела все 5 сезонов. По началу как-то не очень интересно было, но заставила себя посмотреть первые пару серий и втянулась вроде 2 октября 6 сезон начинается
обожаю этот сериал! особенно взволновала сцена с убийством его жены. страшно. малыша жалко. эти воспоминания его...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Глам вишенка, я так не могу, слишком любопытная, лучше уж все и сразу. А то вот так насмотрюсь по одной серии в недельку параллельно из нескольких сериалов, а потом каша в голове, не могу вспомнить где и что было так что до весны подождет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Обожаю Декса и сценаристов за то, что не перестают удивлять! Один из сериалов, где актеру удается передать образ и дополнить его! Хотя бы потрясающая игра Майкла Холла должна привлечь ваше внимание к этому сериалу! Единственная его такая "крупная" роль, но зато какая! Всегда жду следущую серию с трепетом и если вы не боитесь вида крови на экране - то к просмотру этот сериал обязателен!!!