Нашла программку, которая позволяет рассчитать цвет глаз Вашего будущего ребенка. Программа на английском языке, но даже знание азов языка позволяет в ней разобраться. Кликаете на глазике, его цвет меняется. Есть возможность указать оттенок. Так делаете с цветом глаз себя, мужа, и ваших родителей. Нажимаете "рассчитать". Вот программа: museum.thetech.org/ugenetics/eyeCalc/eyecalculator.html
Алёшкина У знакомой трое детей - у всех цвет разный
Может дети маленькие, и цвет глаз еще поменяется. У нас, например, возможны три цвета глаз, только вероятности 50, 35, 15 процентов. Вот на троих деток и хватит.
))))) а я не хочу чтобы менялся у сына-такие голубые голубые..
в детстве у всех такая голубизна, как небесная лазурь. а потом темнеет , у меня тоже были такие голубые, а сейчас просто голубые обидно, что темнеют (как в принципе и волосы ), но этот процесс никак не остановить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У моей старшей дочки, цвет глаз вообще не мой и не папин ! Как у бабушки .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
У моей мамы - темный карий такой даже как шоколад горький. у папы - желто-зелено - серые хамелеоны. В детстве у меня были глаза ближе к маминым. Лет в 15 начали меняться и сейчас янтарно карие с темными лучиками от центра и стали тоже чуть хамелионить У мужа серо зелёные, у ребенка пока тоже как у папы.
У меня и мох родителей, брата зеленые глаза. У мужа и его родных голубые или серые По ссылке выдало 75% зеленые и 25% голубые. Посмотрим, как на самом деле будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin