Прекрасное сочетание войны и мира нашло своё отражение в кольце “Til Death Do Us Part”. Богатая фантазия канадских ювелиров превратило безобидное украшение в настоящий кастет. Необычное кольцо сделано из серебра и 4 кристаллов циркония. Весьма интересный и интригующий подарок может быть приобретён за 282 доллара.
lotos писал(а):
Даже из правил бывают исключения 10 колец на одном пальце (руке):
Так это ж недельки, прикольная штука, они тоненькие и смотрятся аккуратненько. С часиками такие красивые
Я ношу 3 кольца на одном пальце, если они не большие (типо обручалок), если колечко с большим основанием или камнем, то оно у меня одно на руке или вместе с тонюсеньким колечком на соседнем пальчике
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
у меня на одной 2, а на другой 3 кольца и вполне считаю нормально смотрится. НО есть люди ктр надевают все что у них есть и как я уже заметила не ко всем ручкам такое идет. есть шикарно и отлично смотрится такой "перебор", а есть наоборот. все зависит от вида рук. это мое мнение. если ручки маленькие, тоненькие, "хрупленькие", то хватит 2 колечка иначе если больше, то создается такое впечатление, что вот вот отвалятся.
Я одевала 2,иногда 3 кольца,тоесть помолвочное(оно у меня простенькое)+обручальное на безымянном и еще одно на среднем.Но так как помолвочное простое,то вместе с обручалкой они смотрелись как одно кольцо.
Обычно кольца с бриллиантами делают маленькими и простенькими, чтобы не отвлекать внимание от красоты камня. Конечно, при условии, что бриллиант не 10 карат.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Чтобы точно угадать с количеством надо помнить правило "3 украшений". Это я когда-то у стилиста консультировалась. То есть украшений всего должно быть - не больше трех. Серьги считаются как 2 украшения. Если надеваем серьги - добавляем или кольцо, или колье, или браслет, или подвеску. Тогда точно выглядеть будем красиво и стильно, а не по-сорочьи). Исключение - обручальное кольцо. Оно "не считается". Получается, что больше двух колец (включая обручалку) быть не может Хотя, есть еще вариант, одеть три кольца и больше никаких украшений. Но это будет уже немного эпатирующий приемчик. Но понятен он будет для определенной публики. Продавщицы ларьков такого эпатажа попросту не заметят