уже не раз слышу хорошие отзывы об оптовой цветочной базе на третьем шевчике (возле поликлиники) только пока туда никак не доберусь. говорят там цветы стоят намного дешевле чем в магазинах, большой выбор вазонов, садовых статуэток и т.д.
я уже писала по моему в этой теме - по возможности стараюсь покупать цветы в Новой линии, там цены значительно дешевле, чем в магазинах в центре, и выбор очень большой.
а ты была на выставке цветов в Новой Линии в этом месяце? они там обещали 500 видов растений или что-то тип того
Недавно была в Новой линии,тоже всегда покупала цветы только там.Как мне показалось цены там сейчас выросли очень значительно.Осенью хотела купить цикас малюсенький стоил 25,сейчас 57.Еще не понравилось цветов много,но среди них очень много неухоженных.
а кто-то подскажет цветочный магазин с нормальными ценами или может, даже теплицу со своим магазином... на зиму хочется что-то обновить в доме и не разориться
а кто-то подскажет цветочный магазин с нормальными ценами или может, даже теплицу со своим магазином... на зиму хочется что-то обновить в доме и не разориться
Наверно я опоздала, но может еще кому понадобится в Военном городке (за 3м Шевчиком) есть теплица с очень приятными ценами.
У бабушки есть очень старое денежное дерево (ему не меньше 20ти лет). Большое -- на все окно. И цветет каждый год на Рождество.
Мой любимый с Военного городка, так когда жил там, постоянно цветочки с этой оранжереи дарил. Практически все еще живы Хотя карликовая розочка, тоже там купленная, была заражена тлей. Так что будьте внимательнее при выборе цветочка
Zlatka Тля еще не самое страшное, что можно оттуда принести. Я мучнистого червеца приносила, такой мохнатенький, волосатенький. Как вспомню, так сразу мурашки по коже Насекомых можно из любого цветочного магазина принести. Поэтому я всегда новичков ставлю отдельно на карантин. Могу еще актарой пролить для профилактики от сосущих. От клещей профилактику не делаю, потому что не могу найти подходящий не вонючий и не очень вредный препарат.