Девчонки очень хочу в этом году для детей заказать деда мороза (так как папу и друзей еже узнаем), но вот не знаю куда лучше обратиться. Я думаю найдутся люди которые уже заказывали и имеют какие ни какие отзывы о той или иной фирме. Очень хочется услышать истории связанные с дедом морозом и снегуркой
Карина 22, приветик. Могу поделиться как работают Дедушка Мороз и Снегурка от "Казкового Свита" мы у них заказывали в прошлом году, хотим и в этом скоопирироваться с мамочками 3-5 деток и сделаь им такою сюрприз - у них есть сайт, там можно все прочесть, просто введи название в поисковике. Красивые костюмы героев, хороший сценарий, понравилось малышу и нам, мы остались довольны. Кроме этого у них же брали карнавальные костюмы. Сброшу в личку контакты. Цены идут по городу в фирмах по праздникам, примерно одинаковые - 30 минут работы, ваш подарок, Дед Мороз+Снегурка от 300-350 грн., допустим в Чудо-Юдо есть добавление в цене в зависимости от р-на, чем дальше от них, тем дороже. Есть еще частники, они дешевле, но никто за них не отвечает, и как и что это уже только с ними оговаривать, главное что переживала, чтобы добрались до нас трезвые , вовремя и чтобы пупс не испугался!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У нас уже 2 года подряд Дед Мороз и Снегурка бесплатно приходят от моей работы, профсоюзом купили очень красивые костюмы, каждый год ответственно выбираем кто будет Дедом Морозом и Снегуркой, чтоб более похоже было и чтоб человек приятный, веселый. Избранные готовятся (загадки для деток, стихи) по списку в соответствии с возрастом малыша. Им руководство выделяет водителя и машину, согласовуют 2-3 дня (29, 30, 31 декабря) в которые ехать поздравлять и едут по домам! Мы с детьми дома ждем, готовимся, костюмы одеваем, мини-столик накрываем, в окошко выглядываем... Еще со своего детства помню как интересно в окно смотреть и визжать "о!!! Дед Мороз приехал!!!" И я, и дети, всегда довольны остаемся, потому что во-первых "свои", значит будут стараться и мне спокойно что я не впускаю чужих неизвестных мне людей в дом.
в этом году тоже ждем СВОИХ.
У нас друг Дед Мороз, дети знают, что это дядя Вова, он приезжает на лошадке с тележкой, весь в огоньках, Видно его далеко Всегда выглядываем в окошко, хотя мои и знают, что Дед Мороз - сказочный герой