Гёрлз, а как у вас проходит процесс выбора аромата?
На что ориентируетесь в выборе? Важно ли для вас, что аромат новый, модный? Или , наоборот, классический и в моде всегда. А может, покупаете духи, потому что их запах понравился вам на ком-то другом? Для вас важен флакон, его форма, цвет? А бренд? Отслеживаете новинки определенного бренда?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
на моду, новинки и прочее никогда не ориентируюсь. могу сказать, что в ароматах я очень придирчива. мне очень мало что нравится. бывает годами хожу и вынюхиваю, если нахожу что то действительно СВОЕ, то покупаю его раз за разом, пока это возможно. когда производители снимают с производства мой любимый парфюм, это всегда очень большая трагедия для меня
То что модно, не всегда тебе подходит, так что часто ароматы не меняют, и тот парфюм который мне подходит мужу заказываю и он мне его привозит. Очень щепетильно отношусь к выбору аромата, т.к. от многих у меня начинает сильно болеть голова .
Я тоже "выхаживаю" большинство своих парфюмов, хожу, думаю, определяюсь далеко не сразу. Бывает продавец-консультант пшикнет на блоттер, и спрашивает: Нравится? - Нравится! И потом, сходу: Ну что, берете? Вот тут я в тупике, не могу же я с одного пшика, тем более на блоттер понять, подойдет мне или нет. Надо на коже дать раскрыться, походить, привыкнуть. Еще для меня важно, чтобы от парфюма не болела голова, некоторые ароматы совсем выносить не могу - жуткая мигрень начинается. Иногда бывает так, что интуитивно заказываю аромат, по флакону и описанию. Делаю это нечасто, но при этом, если уж заказываю - то промахиваюсь редко. Во всяком случае, пока в этом вопросе везло.
Важно ли для вас, что аромат новый, модный? Для вас важен флакон, его форма, цвет? А бренд?
Все выше перечисленное для меня не имеет абсолютно никакого значения. Если мне понравился сам запах, то мне не важно будет, что это подделка или дешевка. Главное что запах понравился Я абсолютно в этом вопросе не привередлива.
Блондик писал(а):
А может, покупаете духи, потому что их запах понравился вам на ком-то другом?
вообще я таким способом не пользуюсь, но однажды было.На подруге очень понравился запах. Спросила что за духи и пошла купила себе такие же
Блондик писал(а):
Отслеживаете новинки определенного бренда?
Таким вообще никогда не страдала, я вообще не знаю что сейчас модно и какой бренд престижен. Еще раз говорю - выбираю только по запаху
Мода тоже для меня не играет роли. Если уловлю какой-то аромат в магазине, несколько раз потестб его на себе (пшикну на запятье, уйду, приду через несколько дней, повторю процедуру) если очень понравится - закажу в зарубежном инет-магазине. У нас не буду покупать Ещё стараюсь не брать большими объёмами, т.к. некоторые ароматы имеют свойство мне надоедать - потом 100 милиллитражки так и стоят наполовину использованые...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
для меня это сейчас проблема, хожу и сама незнаю чего хочу , сначала смотрю на коробочку, а потом нюхаю, когда красивые коробочки заканчиваются, начинаю нюхать ве подряд
Блондик незнаю, но в Просторе девочка так морозилась , зато можно было самой подумать не спеша. Надо будет как то в Брок выбраться и в Элит, там выбор побольше все таки
Имеет ли для вас значение, при выборе парфюмерии, что вы покупаете - тестер или полноценную упаковку??? Отличается ли тестер по качеству (кроме самой упаковки)?
koshara я тестеры не брала ниразу, стралась сразу брать натур продукт но вообще тестеры отличаются от оригинала, быстрее выветриваются и послевкусие у них немного другое
Насчет тестеров... Всё неоднозначно тут, по логике вещей, тестеры должны быть лучше, стойче оригинала, чтобы человек попробовав аромат из тестера, обалдел от стойкости и красоты аромата, и купил полноценную упаковку, где качество может быть ниже. На самом деле, сколько лет читаю парф. форумы и страницы парфюманов, мнение спецов - в тестерах та же самая начинка. что и в обычных флаконах. Сама тестеры стараюсь не брать, люблю оригинальную красивую упаковку, я ж эстет