У меня был грипп когда-то на 6-й неделе. В общем, Даша, не думай о плохом, если Б есть, то сделаешь потом УЗИ. Я думаю все будет хорошо, температуры ж нет?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Capriz, тут думать и гадать можно долго, врачи говорят, что если вирус серьезно повлияет на плод, то Б прервется сама. Кстати, даже грипп не всегда влияет на плод. Знаю случаи, когда мамочки переболели гриппом в 1 триместре и родились здоровые масики. Промывай носик солевым раствором, чтобы всё это не стекало в горло и не попадало в организм, и не заставивалось в пазухах, а то синуситы-гаймориты в холодное время года любят обосновываться. Держись, всё будет хорошо. Бог над каждым ребеночком руку держит
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
может была, первые 2 дня ну максимум 37...мы градусник потеряли поэтому не знаю...но по ощущения что её не было...я вооще на температуру оч сильно реагирую, для меня 38 оч тяжело переносится
Capriz, тут думать и гадать можно долго, врачи говорят, что если вирус серьезно повлияет на плод, то Б прервется сама.
Нет, не всегда прерывается, даже если плохо все повлияло
Capriz писал(а):
Leno4ka писал(а):
Я думаю все будет хорошо, температуры ж нет?
может была, первые 2 дня ну максимум 37...мы градусник потеряли поэтому не знаю...но по ощущения что её не было...я вооще на температуру оч сильно реагирую, для меня 38 оч тяжело переносится
Ну значит точно все ок!
У меня неделю была под 40, сбивали каждые 6 часов, но максимум до 38.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
девочки, а что врачи говорят насчет ингаляций? начинается кашель - лечить обычными средствами боюсь так как не уверена, что не беременна - можно ли подышать ромашкой, подорожником?