Мне тоже в одном чемодане за один раз оторвали все ручки, а у милого из сумки вытащили его косметичку и положили взамен другую, с какими-то дешевым одеколоном и еще какой-то ерундой . Капец! Благородные какие!
мы купили чемодан огромный в амсторе на колесиках и стоил копейки 150 гривен помню я его хотела когда училась а стипендия не позволяла он тогда 500 стоил
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
Девчат, интересуют сумки на колесиках. У кого такие есть: какая фирма и где брали.
В итоге нами был куплен чемодан Дерби в Метро достаточно большого размера. Прочный, добротный, пережил несколько поездок. Цвет коричневый оказался достаточно редким на фоне другого багажа, но мной для достоверности был привязан к нему ярко-розовый шифоновый шарфик - точно не спутаешь Один момент омрачает впечатление - кодовый замок. Оказалось, что при сильном нажатии на кнопочки в закрытом состоянии замок все равно открывается, вот такая безопасность Такого плана сумка
Хочу выяснить слабые места чемоданов, сумок. Чтобы знвть, на что обращать внимание при покупке нового. Если у кого-то были поломки отпишитесь в этой теме. Последующие вас не забудут
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
а мы купили обычную спортивную с двумя колёсиками и выезжающей пластмассовой ручкой Я довольна Парень обычно носит, как спортивную через плечо, а я люблю побаловаться и покатать её по ровным поверхностям на колесиках .
Вчера к сожалению не успели выкупить чемоданчик American Tourister. Винтажный, или скорее всего уже ретро т.к. их более 40 лет уже не выпускают. Круглый.
Поохочусь за ним немножко, может снова на продажу выставят.
я столкнулась с проблемой багажа еще летом, хотя есть огромная сумка вроде тех что выше показывали, но на короткие поездки совсем уж неудобная.
На самом деле в продаже их нет, продают люди свои, б/у. В отличном состоянии нашла только 1 такой. Но вчера время истекло выкупить не успели. 65 долларов