Статья Моя доця меланхолик,но они уж загнули в 5лет в садик отдавать...мне конечно будет жалко смотреть на ее слезки(я думаю у нас без них не обайдется)но все таки года в 3 поведу
адаптация прошла на отлично, но тут заслуга моя, а не возраста
Скромненько так А если серьезно, то конечно очень много зависит от подхода родителей к этому вопросу, причем и до того как в сад пойдет ребенок и во время Ириша в этом отношении молодец
Пошел сыночек в сад ровно в 2 года , Сколько было страха у меня за его адаптацию : как же свою кровиночку отдаю чужим тетям , но после того как отвела его первый раз в группу для себя четко решила: никто его в саду обижать не будет - это не в их интересах, все воспитатели у нас были очень приятные и доброжелательные, и вот не знаю, то-ли мой настрой передался, что все будет хорошо, то-ли что-то еще, но адаптация у нас прошла замечательно
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мы отдали в 1 год и 8 мес., я очень переживала за нее, т.к она вообще деток боялась. Но адаптация прошла отлично Ни разу не плакала, в садике ей нравится, ходит с удовольствием Если бы еще не болела... Правда отводит ее в сад папа, может поэтому она не плачет .