Как я поняла цена зависит и от времени сколько делают. Нам делали 45минут -65грн. Кто делает 20-30 мину стоит 30-40грн. На следующий раз мы будем только ножки делать 25-30минут цена 35грн. Электрофорез у нее стоит +15грн.
Топлю до жидкого парафин+озокерит (или изокерит,забываю все время. То что на смолах)
Как долго он топится? К нам завтра придет массажистка,она же и будет делать парафиновые апликации, но мне нужно к ее приходу растопить парафин, вот и думаю за сколько времени до ее прихода ставить ? Я так понимаю ,эту коробочку ,в которой он продавался, поставить в кастрюльку с водой и на огонь?
мы сейчас делаем за 25, но сказала будет поднимать...
julka04 писал(а):
Как долго он топится? Вот и думаю за сколько времени до ее прихода ставить ? Я так понимаю ,эту коробочку ,в которой он продавался, поставить в кастрюльку с водой и на огонь?
смотря какая коробочка. та, что 500 гр. не менее чем за час еще ж надо чтоб он хоть остыл до нужной температуры да, в кастрюлю, только крышкой не накрывайте. могут быть испарения, а в парафин не должна попадать вода
Нам массажист всесто парафина посоветовал некскару, намного удобнее http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/EU-HomeLeisure/Home/ProdInfo/FirstAidFamilyCare/
Katarina89,у меня тоже вопрос по этим гелевым штучкам нам назначили парафиновое прогревание на ножки,но дочка ни в какую не хочет чтобы они были на ножках(даже когда спит,тут же начинает ножками толкать и просыпается)вообщем ну никак! так вот хотела спросить их можно зафиксировать на ножке,чтобы ребенок мог ходить? там есть фиксаторы? как вообще они выглядят,как пластырь? и где вы покупали?
мы тоже пользовались такими гелевыми грелками вместо парафина Покупали в Медтехнике на Победе за 45 грн. Схема такая: грелку на 30 секунд в микроволновку, надеваешь своей носок ребенку, а в него грелку, и на 15 минут, потом таким же способом вторую ногу